Добрый вечер дорогие мои, как я по вам соскучилась. С телефона неудобно.
Поскольку тут и у меня новый комп пришлось отлаживать - Табличка не показывалась. И я исчезала без связи.
Поэтому делаем послабление: срок сдачи отчета 25 сентября, но я даю еще неделю. Ставьте текущие данные. И все потихоньку налаживаем.
Раньше я делала напоминалки по дате отчетов всем. Но не знаю, если в этом смысл и польза. Меня например раздражают оповещения - запишитесь 22 стодневку бросающих курить.
Я надеюсь, в Багдаде, все спокойно.
Мое из последних берендеевских сообщений переводится так:
Буквы меняются и идет перекос смысла, то надеюсь поймете.
ВОЗМОЖНО мне придется уйти если меня запихают в больницу, а возможно я и откажусь, не инсульт же у меня.
По этому по капитанам надо было конечно дать вам полный выбор, тут мой косяк. Я выделила только самых опытных, и да, включая себя - если я нужна, то и на фиг больница, сами как-то. Я лучше поведу команду дальше.
У меня очень против муж - слишком близко к сердцу все принимаю и переживаю.. Но и это решаемая проблема. Если я знаю, что нужна вам, у меня и настрой боевой. Посидела я тут без вас, а ведь скучаю, не хватает, и Группы и вас, друзья.
Поэтому прошу прощения за свой неудачный пост.
А вообще люди уходят по разным причинам (не потому, что плохо): у кого-то загрузка в реале появляется работа, хлопоты, у кого-то личная бурная жизнь, кто-то дошел для цели и всему научился, дальше сам. Бывают, увы, и травмы, болезни, серьезные проблемы. И в конце концов - усталость. Нас большинство до сих пор держала и держит дружба - ну ни случись чего, и мы тут с поддержкой и опытом.
Но представьте , 9-я 100-ка +перерывчики,
@Юнкер с небольшим перерывом прошел все,
@Мусира 7/ И это ассы (плюс еще зубры со звездами во всю грудь) Кто-то-то передыхает, выздоравливает и снова с нами.Им бы хотелось между собой опытом делиться, и новичков они отлично консультируют. А теперь посчитайте сколько дней эти люди отдали Суперфигуре. Можно и устать.
Однако, эмоциональные уходы, я бы не стала удовлетворять сразу - пусть человек подумает до сдедующего отчета. А то бывает две подруги обиделись и уход. Еще 100 раз все может измениться.
Поэтому, счастливая, с новым компьютером (пока собрали, думала поседею, сын все делает четко и быстро, муж мне всю плешь проел своими комментариями вплоть до пиши эту букву, как только я его прогнала, я все сделала сама. В итоге втроем-мы его добили. УРА!
Но теперь связь есть полноценная. по каждому отчету дам комментарии.
Пишите, что нового, как дела, как фигурки, как настроение?
@Tata236, ой, я тебя догоню скоро, нагрузки фиговые, а аппетит проснулся. Будем вместе!