Кисуля64
SPERO MELIORA
Все ко мне,здесь +8 и кормят хорошоДевочки,у нас здесь обычная осенняя погода)) +6![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ко мне,здесь +8 и кормят хорошоДевочки,у нас здесь обычная осенняя погода)) +6![]()

У нас обычная зима при +10 замораживает до костей. А еще фсе это с ливнем, ветром и сумачечей влажностью и без отопления. Лучше наверное когда -10 и снежок. А вообще человек странная натура и фсе ему плохо. Если жарко, то хочу в Сибирь, а если холодно , то туда где тепло. Если рядом лес, то хочу море, а если живешь на море, то скучаешь по березкам.Девочки,у нас здесь обычная осенняя погода)) +6![]()
Ага, мне тоже кажется, что эта планета не была создана для человека изначально. Нет такого места, где ему комфортно и он может жить как остальные представители млекопитающих комфортно. Нам всегда приходится что-то делать, чтобы приспособиться - научиться прикрывать тело, которому холодно, обрабатывать землю, потому что голодно и т.д. Мы - внеземная цивилизация, я думаю.А вообще человек странная натура и фсе ему плохо.
Оно тебе надо? Если да то лучше пургенуПочему-то когда тепло еще больше болеется - из жары да в кондиционер пару раз и готово . У нас на улице тоже + 27 сейчас, но вокруг меня все с вирусами, как сговорились. Жру витамины килограммами, может пронесет![]()

В конце октября будет снег,слякоть.В ноябре снег ляжет до весны.У нас тоже. + 29 сегодня.
А скока будет через месяц?![]()
Это Сибирь!
Зимой бывает -35,-38
Мурманск))) Кольский полуостров)))Еду!
А куда?![]()
-10 и снежок- это очень классно!У нас обычная зима при +10 замораживает до костей. А еще фсе это с ливнем, ветром и сумачечей влажностью и без отопления. Лучше наверное когда -10 и снежок. А вообще человек странная натура и фсе ему плохо. Если жарко, то хочу в Сибирь, а если холодно , то туда где тепло. Если рядом лес, то хочу море, а если живешь на море, то скучаешь по березкам.

Ух ты! Класс!!!Мурманск))) Кольский полуостров)))
Поторопись,а то Полярная ночь наступит,будет тёмно)))

Далеко, за Полярным кругом)))Ух ты! Класс!!!Наверно,никогда у вас не побываю..
![]()
А ты коренная жительница Мурманска? Или по работе пришлось приехать?))Далеко, за Полярным кругом)))
Лето очень короткое)))Зима долгая)
Да уж, зима бОльшую часть года...Это офигенно на самом деле. Но Сибирь все же более сурова. -10 это пожалуй ноябрь и март. Все что между - 20-40.

Здесь родилась,здесь и пригодилась)))Только я не совсем,вернее совсем не из Мурманска,Мурманская область.)))И дети у меня меееееестные и внуки -коренные северяне)))А ты коренная жительница Мурманска? Или по работе пришлось приехать?))
Светло еще, я как раз на работу выхожу в 6.Народ! Кто в Москве живет. А около 6 утра у нас уже темно? А то я как приехала из отпуска раньше 8-10 не просыпалась. Думаю, бегать можно или где.