Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,у нас здесь обычная осенняя погода)) +6:D
У нас обычная зима при +10 замораживает до костей. А еще фсе это с ливнем, ветром и сумачечей влажностью и без отопления. Лучше наверное когда -10 и снежок. А вообще человек странная натура и фсе ему плохо. Если жарко, то хочу в Сибирь, а если холодно , то туда где тепло. Если рядом лес, то хочу море, а если живешь на море, то скучаешь по березкам.

А вообще человек странная натура и фсе ему плохо.
Ага, мне тоже кажется, что эта планета не была создана для человека изначально. Нет такого места, где ему комфортно и он может жить как остальные представители млекопитающих комфортно. Нам всегда приходится что-то делать, чтобы приспособиться - научиться прикрывать тело, которому холодно, обрабатывать землю, потому что голодно и т.д. Мы - внеземная цивилизация, я думаю.

Почему-то когда тепло еще больше болеется - из жары да в кондиционер пару раз и готово . У нас на улице тоже + 27 сейчас, но вокруг меня все с вирусами, как сговорились. Жру витамины килограммами, может пронесет :D
Оно тебе надо? Если да то лучше пургену;)

Последнее редактирование:
У нас обычная зима при +10 замораживает до костей. А еще фсе это с ливнем, ветром и сумачечей влажностью и без отопления. Лучше наверное когда -10 и снежок. А вообще человек странная натура и фсе ему плохо. Если жарко, то хочу в Сибирь, а если холодно , то туда где тепло. Если рядом лес, то хочу море, а если живешь на море, то скучаешь по березкам.
-10 и снежок- это очень классно! :thumbup: Мы уже привыкли к нашему климату. Хотя, иногда выбираемся в тёплые края,к морю:cool:

А ты коренная жительница Мурманска? Или по работе пришлось приехать?))
Здесь родилась,здесь и пригодилась)))Только я не совсем,вернее совсем не из Мурманска,Мурманская область.)))И дети у меня меееееестные и внуки -коренные северяне)))

Народ! Кто в Москве живет. А около 6 утра у нас уже темно? А то я как приехала из отпуска раньше 8-10 не просыпалась. Думаю, бегать можно или где.

Народ! Кто в Москве живет. А около 6 утра у нас уже темно? А то я как приехала из отпуска раньше 8-10 не просыпалась. Думаю, бегать можно или где.
Светло еще, я как раз на работу выхожу в 6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу