Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пиши, что есть. Что же делать?неее, я это безобразие фоткать не буду![]()

А на меня приступ шопоголизма напал после отпуска. Шмоток накупила, а вот вес что-то растет стремительно и габариты.С утра в таком отличном настроении проснулась, сделала селфи в лифте.
Вечером пошла по магазинам, что-то купить... ничего не понравилось совсем.
Пошопилась конечно: косметика, спортивного, но из вещей ничего не село, чтобы ах.
Хотя цель была по одежде пройтись.
Я психовать начинаю, когда наберу вещей своего, 46 размера, а они в реальности на 42-44 оказываются. Нашла пару платьев не плохих, но все маломерки. Плюнула, думаю, пока подходящее найду весь день пройдет.А на меня приступ шопоголизма напал после отпуска. Шмоток накупила, а вот вес что-то растет стремительно и габариты.
Шмоток какого размера?А на меня приступ шопоголизма напал после отпуска. Шмоток накупила, а вот вес что-то растет стремительно и габариты.
Таблицу заполнил. Отчёт предоставил. Что не так?@Forest, а вес где? Заметила, что не все данные вы вносите. Почему?
@Розанна,@mtv, @Yoko, @Кити
@Sade
@Зайчиха
@игоряшкаNS
@Natalis
@Озгуд Филдинг III
@Надежда 03
@Svetlana_VS
@Tatyanaa
@SergioBugini
@Chudo_
@Искандер Камаев
Ну и где вы? Улететь хотите.
Дело и решение ваше. Но бегать за вами не буду.
Да, по тебе все есть.Таблицу заполнил. Отчёт предоставил. Что не так?
В у меня наоборотот-откоываю щкаф -закоываю шкаф.А на меня приступ шопоголизма напал после отпуска. Шмоток накупила, а вот вес что-то растет стремительно и габариты.

Что вы думаете по этому поводу?Интересный вопрос. У меня пошла 3я Джиллиан (СФ, рипы, теперь революция) и я стала все чаще задумываться: а нужна она мне?Алллочка, здравствуйте!
Читаю сейчас Ярослава Брина "Меняю жир на силу воли", интересно пишет. Какое у тебя мнение об этой книге? Ярослав утверждает, что кардио - это лишняя и малоэффективная нагрузка, что толк жиросжигания есть только в одновременном снижении калорий на 300-500 с силовыми тренингамиЧто вы думаете по этому поводу?
Врёт!) Сам бегает постоянно и грушу дубасит по часу-это не кардио?Ярослав утверждает
Вот и разберись.Врёт!) Сам бегает постоянно и грушу дубасит по часу-это не кардио?
Всё от поставленных целей зависит,я его Жиробаса смотрел,где он со 107 до 72 скидывал,каждый день кардио присутствовало и дефицит кКл.Вот и разберись.
Я тоже смотрю, помню он и колеса на цепях таскал, бег вообще у него каждый день. И правда, кардио у него хватало.Всё от поставленных целей зависит,я его Жиробаса смотрел,где он со 107 до 72 скидывал,каждый день кардио присутствовало и дефицит кКл.