Кисуля64
SPERO MELIORA
Я тоже приношу) А кто-то приносит ненужную. А еще есть магазины и кафе, куда можно метнуться кабанчиком в минуту душевного расстройства.

я- истинный кабанчик.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже приношу) А кто-то приносит ненужную. А еще есть магазины и кафе, куда можно метнуться кабанчиком в минуту душевного расстройства.

я- истинный кабанчик.Админитраторы общали.Да пусть ещё побуду. Пошла себя за шкирку зарядку заставлять делать. Все в наших руках как говорится.

Не очень понятно что это за списки и почему меня там нет? Или так и должно быть?Теперь список на Медаль. Что не успевают нам и еще какой-то группе сделать медальки и что форматы тоже сбоят, насколько.Подождем?Гарантированно ждет награда.
Летчики отчисления -полетом на метле (по выбору)-отчислеие,молодцы, они остаются в Группе дальше по систеепрограмме.
Информациия еще не полная.Можно здесь писать добавлять что-то про себя, таблицу добавьте, все ли верно по вашим параметрам
худеющие
@Наталья 1976
@Kurukaxa
@Розанна
@Any199rus
@Кисуля64
@Tata236
@Irchik
@марракеш
@ Natali100
@Застава
@Nuta
@OXANA
@ежичек
группа Улучшения -я бы оставила всех там,там другая форма отчетности, будем менятьи мне кажется непонятная всем Совомпадо будет
Не всегда они на виду, в Личке если исправить ситуацию
@Алллочка
@ТишеНа
@Nuta
@ЯНаталИЯ
@Сидинна
@/Sergei/
@Шакира
@Мусира
3-я Группа летчики - цри отсутчие 2-х отчетов
@Yoko
@Chudo_
Точно решила или еще отчислтительный билет не выдавать? Ты всделаешь хорощя. вот только забывашкаНапишм о свейм решении.
Обычно у нас одна таблица дла всех.
Хотелосб выделить, кто не худеет, а напротив -повышают показате физициеские
Лучшим вариантом осталась изначальная Таблица.
Для тех, кто занимается силовыми показателями Ну и объмы Еще полмесяца - подумиаем.
Всё вводится без пропусков.Это общепринято в Группах.
2--недели и вводишь свои параметры. Мы уВидим динамику.
Я даже не представляла, что ты в неведении. Все как-то сразу понимают.
Мы с тобой переписывались?
Заполни свои последние данные, и вернем на базу.
ССылка на Таблицу на 1 страничке.

Всё вводится без пропусков.
Что не понимаю да. Все верно.
Особенно почему был откуда-то выведен если данные были заполнены?
И разумеется со мной никто не переписывался. Я вообще смутно понимаю чем я тут месяц занимаюсь![]()
, надо пойти и себя проверить. Что-то страшное про эти таблички пишут
ну и на привозила всяких сладостей,я короче 3 шт съела((( ругаю себя,да еще расстегай с семгой,мне очень стыдно(((( опять вес стоять будет или прибавка((((( больше обещать не буду,буду показывать делом,результатом))))самое плохое после таких вот вольностей у меня с жкт проблемы(( теперь ждать пока нормализуется((( а у нас в понедельник отчет,сама себе все испортила.Я сама к этому отчету совсем не готова. Тоже отекла, приболела, попсиховала.Всем доброго)))) что то я раскисла(((((( устала как собака на работе,вторую неделю одна,пашу как слон.Сегодня слабость,поэтому пропуск тренировки.ноги отекли(((Аллочка,я ж пришла признаться,я безвольная свинья( Девочка приехала из Египтану и на привозила всяких сладостей,я короче 3 шт съела((( ругаю себя,да еще расстегай с семгой,мне очень стыдно(((( опять вес стоять будет или прибавка((((( больше обещать не буду,буду показывать делом,результатом))))самое плохое после таких вот вольностей у меня с жкт проблемы(( теперь жать пока нормализуется((( а у нас в понедельник отчет,сама себе все испортила.
Картошку я не кушаю, у меня ужин солянка овощная 150 гр и все. И до 18 ч. Нажралась сладостей.Я сама к этому отчету совсем не готова. Тоже отекла, приболела, попсиховала.
Сегодня поела за день
завтрак - овсянка без молока с сахаром, 1 карамелька малюсенькая лимончик.
о. -хлеб зерновой, куриный рулет, сыр
у - картошка тушеная 150 гр. , хлеб 1 кус., 2 простых печеньки, молоко стакан.
Я бы не сказала что это суперкритично за день, но и не гуд.
Ты же не много - 3 штучки всего.Картошку я не кушаю, у меня ужин солянка овощная 150 гр и все. И до 18 ч. Нажралась сладостей.
Да а расстегай)для меня это ужасть на весах и запор ( извините) честно я устала от этого.Ты же не много - 3 штучки всего.
ладно киснуть не буду что сделано то сделано обратно не выпехнишь. В пятницу отработаю а щас отдых. Релакс.Аллочка, здравствуй! Я свои данные по 09.10. заполняла, а теперь меня в таблице нет вообщеВижу, что многие никда не собирается улетать, Таблица заполняется....Но не всеми.
Скажите, раз у нас проблемная первая 2-х неделька. Вы внесете предыдущие данные или в формулу мне ставить старенькие данные?
Замучилась с Таблицей, она расформатировалась, много ручками делать надо. Если проверете себя в Таблице, буду благодарна
Таблица слетела? Мне заново себя занести? Я свои данные еще в дневнике записываю, они у меня сохранены 
после этого не расслаблялась больше, да ну нафиг... если так жрать сладкое, то все старания псу под хвост... Так что держусь
Очень нравится методика Ярослава Брина. Слежу за ПП, тренируюсь 6 раз в неделю, из них 3 дня бег и 3 дня зал. Трудно было прошлую неделю привыкать к такому режиму, на этой неделе полегче уже. Тренируюсь пока не сильно, постепенно чтобы нагрузку увеличивать. На следующей неделе буду изучать силовой тренинг на практике, напишу о результате. У нас отчёт в таблице 25.10., а меня в таблице нет 
А мне подруга из Мюнхена белый шоколад с миндалем привезла и еще какие-то сладости. Так я заточила на ночь в одно литсо. И мне не стыдно))) Было вкусно.я безвольная свинья( Девочка приехала из Египтану и на привозила всяких сладостей,я короче 3 шт съела((( ругаю себя,да еще расстегай с семгой,мне очень стыдно((((
мене тож уже не стыдно.))но сегодня я правильная девочкаА мне подруга из Мюнхена белый шоколад с миндалем привезла и еще какие-то сладости. Так я заточила на ночь в одно литсо. И мне не стыдно))) Было вкусно.

Я не достойна даже обратной стороныОо! теперь всегда буду в Ворде писать. А то за это дни эти доделки-переделкт, этот новый 10 win, все пароли слетели.У меня нервы не выдержат.
Здравствуйте, дорогие мои!