Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечерочка) день прошёл хорошо. Наготовила сегодня себе и своим. Завтра 100% тренировка)))Настроение отличное. :D

Ну,вот,хоть полегче стало....:oops:а то я себя начинаю гнобить..:banghead:а ведь толку от этого не будет,только грустно становится.
это точно,я себя за срывы сжирала((( и с утра привесы,вчера отпустила ситуацию и наслаждалась отдыхом,только хорошие мысли и с утра на весах все хорошо)))иногда,если очень хочется,можно себе позволить но без фанатизма и конечно любить себя любимых)))пойду ка я отдыхать.всем сладких снов))

HrrZOC6fIqw.webp

это точно,я себя за срывы сжирала((( и с утра привесы,вчера отпустила ситуацию и наслаждалась отдыхом,только хорошие мысли и с утра на весах все хорошо)))иногда,если очень хочется,можно себе позволить но без фанатизма и конечно любить себя любимых)))пойду ка я отдыхать.всем сладких снов))
Спасибо за поддержку:kiss:Правда,чего то стрессовые ситуации выбивают из колеи,соответственно нарушения и настроения и сна и питания,если себя ещё и надкусывать...хорошим это не закончится.

Да, после Шакиры пошли по 2 му разу. Мусира вообще с громким стуком двери вышла ещё 2 недели назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу