Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.036
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я пока всем довольна, 58,7 закрепились. Это гуд.Суперфиигуристы, всем хорошего дня!
Чем вы в обеъемах недовольны, а чем довольны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока всем довольна, 58,7 закрепились. Это гуд.Суперфиигуристы, всем хорошего дня!
Чем вы в обеъемах недовольны, а чем довольны.
Я? У меня весь ноябрь, декабрь в праздниках, ДР и т.п. Платье уже есть.Что планируешь надеть? Можешь описапть.
Или 20 дней еще впереди!
Когда хожу - нормально, а когда двигаешь именно в этой области-Ой-ой.Выздоравливай. У меня обычно больная спина и плохое настроение взаимосвязаны. Мало хорошего когда пошевелиться больно.
Понятно, что основа питания заложена, тренировки налажены, а про жизнь?Можно еще вопросы задавать.Здравствуй, АллочкаФигурка просит все время жрать торты, а я ей их не даю )))))
с утра можешь позволить сладкое утром можно - быстрые углеводы, фрукты и до 16-00Спина вроде то тихо, то отваливается.Доброго утро)у меня привес в 1 кг(спину продуло или невралгия, записалась к врачу в воскресенье) сегодня треню пропущу. Да и с настроением не айс.
обязательно сравняешь!!!!!!!!!!! и будет еще лучше)) всем хорошего вечера,а я пошла к плите)))Спина вроде то тихо, то отваливается.
Но вес меня радует:с 60,8 до 57,7, может сравняю исходный вес, чуть-чуть осталось.
че то у нас тихо, я заглядываю переодически. Сегодня иду в трампункт, надо искючить повреждение мышц. А боль осталась(так что лечусь. 5 дней прошло и я ужо скучаю по тренировкам, привычка.
всем хорошего дня.
. 
Неврология лечится и после окончания курса лечения занятия спортом вполне реальныДоброе утро) диагноз поставили. Остеохандроз грудного отдела и защимление нервных окончаний. Это что, теперь гантели под запретом??я не хочу так((((очень расстроена. Я занимаюсь с гантельками по 4 кг, может просто меньшк кг взять. Короче теперь к неврологу, пусть лечит.
Да уже начиталась и успакоилась)))) я так понимаю тяжелые веса нельзя, ну где то более 15 кг. А я то с мелочью тружусьНеврология лечится и после окончания курса лечения занятия спортом вполне реальны

Алллочка, Аллунчик,надо нам возобновить выходные отчеты в личке))))) меня надо в ежовых рукавицах держать)))что б не раскиснуть без тренировки,от шагала на степпере 20 минут,еле осилила,он у меня не регулируется,сломался,постоянно как в горку иду)))тяжеловато было.но пока хоть так...и приседы сделала...строго пп...у меня неделю назад было 66.9,сегодня 70.1... я думаю это вода и конечно 2 дня зажора,я обязательно верну как было и еще лучше,настрой есть.....да на работе узнали за мой зажор,и все и вся следят за мной,переживают,так приятно и я справлюсь,только бы спину вылечить))

обязательно,а вы держитесь!!!!!! котика жалко( вчера треню отработала,слабенько без гантель,но тож не плохо)))спина то норм то немного немеет,бегает немота то туда то сюда,работа сидячая,но я встаю и делаю на работе гимнастику)))Жду тебя в выходные в Личке.![]()
И не говори, сами будем общаться!Всем привет! Я вот тоже как ни зайду чета тишина. Похоже, все в зимней спячке)