Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что планируешь надеть? Можешь описапть.:)
Или 20 дней еще впереди!

Выздоравливай. У меня обычно больная спина и плохое настроение взаимосвязаны. Мало хорошего когда пошевелиться больно.
Когда хожу - нормально, а когда двигаешь именно в этой области-Ой-ой.

А куда все делись?;) Понятно, что основа питания заложена, тренировки налажены, а про жизнь?Можно еще вопросы задавать.

Здравствуй, Аллочка :kiss: Фигурка просит все время жрать торты, а я ей их не даю )))))
:) с утра можешь позволить сладкое утром можно - быстрые углеводы, фрукты и до 16-00
Замещай быстрые углеводы медленными. Тортики Только не на вечер, кусочек небольшой, вписываться в БЖУК. Еще водичку.
ТЬяга к сладкому очень важный и животрепееющий вопрос.
Я как-то в маршутке по радио,слышала что химически может просить сладкого., глубокая статья, что запомнила, генетика, но потом мне выходить пришлось.Словом, надо найти и поделиться с вами

Доброго утро)у меня привес в 1 кг(спину продуло или невралгия, записалась к врачу в воскресенье) сегодня треню пропущу. Да и с настроением не айс.
Спина вроде то тихо, то отваливается.
Но вес меня радует:с 60,8 до 57,7, может сравняю исходный вес, чуть-чуть осталось.

Алллочка, Аллунчик,надо нам возобновить выходные отчеты в личке))))) меня надо в ежовых рукавицах держать)))что б не раскиснуть без тренировки,от шагала на степпере 20 минут,еле осилила,он у меня не регулируется,сломался,постоянно как в горку иду)))тяжеловато было.но пока хоть так...и приседы сделала...строго пп...у меня неделю назад было 66.9,сегодня 70.1... я думаю это вода и конечно 2 дня зажора,я обязательно верну как было и еще лучше,настрой есть.....да на работе узнали за мой зажор,и все и вся следят за мной,переживают,так приятно и я справлюсь,только бы спину вылечить))

Спина вроде то тихо, то отваливается.
Но вес меня радует:с 60,8 до 57,7, может сравняю исходный вес, чуть-чуть осталось.
обязательно сравняешь!!!!!!!!!!! и будет еще лучше)) всем хорошего вечера,а я пошла к плите)))

А я доедаю свадебный тортик:mstickle:Плакать буду потом))))
Пока мне весело(весы спрятаны))))
IMG_20171119_202906.webp
IMG_20171118_223215(1).webp
IMG_20171118_223437.webp

Доброе утро, фигуристы:kiss: че то у нас тихо, я заглядываю переодически. Сегодня иду в трампункт, надо искючить повреждение мышц. А боль осталась(так что лечусь. 5 дней прошло и я ужо скучаю по тренировкам, привычка.;)всем хорошего дня.

Доброе утро, стройняжки :).
Я правильно поняла, что следующий отчет 28.11 , а потом еще один ровно через месяц и фсе?
У меня все хорошо. Сделала себе белковый разрузочный день, воду слила (чувствовала отечность) и на весах минус 500 гр. Я всем довольна. На улице дожди, поэтому ходьбу заменила велотренажером :)

Доброе утро) диагноз поставили. Остеохандроз грудного отдела и защимление нервных окончаний. Это что, теперь гантели под запретом??я не хочу так((((очень расстроена. Я занимаюсь с гантельками по 4 кг, может просто меньшк кг взять. Короче теперь к неврологу, пусть лечит.

Доброе утро) диагноз поставили. Остеохандроз грудного отдела и защимление нервных окончаний. Это что, теперь гантели под запретом??я не хочу так((((очень расстроена. Я занимаюсь с гантельками по 4 кг, может просто меньшк кг взять. Короче теперь к неврологу, пусть лечит.
Неврология лечится и после окончания курса лечения занятия спортом вполне реальны

Неврология лечится и после окончания курса лечения занятия спортом вполне реальны
Да уже начиталась и успакоилась)))) я так понимаю тяжелые веса нельзя, ну где то более 15 кг. А я то с мелочью тружусь
;)

Алллочка, Аллунчик,надо нам возобновить выходные отчеты в личке))))) меня надо в ежовых рукавицах держать)))что б не раскиснуть без тренировки,от шагала на степпере 20 минут,еле осилила,он у меня не регулируется,сломался,постоянно как в горку иду)))тяжеловато было.но пока хоть так...и приседы сделала...строго пп...у меня неделю назад было 66.9,сегодня 70.1... я думаю это вода и конечно 2 дня зажора,я обязательно верну как было и еще лучше,настрой есть.....да на работе узнали за мой зажор,и все и вся следят за мной,переживают,так приятно и я справлюсь,только бы спину вылечить))

Жду тебя в выходные в Личке. :kiss:

Дорогое суперфгуристы! :wavespin:
Как жизнь, какие новосьи?
Простите за долгое отсутствие, комп пришлось налаживать, восстанавливать пароли, перетягивавания нужные файлов.
За кота переживаю. Написали, еще анализ на биопсию. Ничем мазать не даётся, удается, если он спит.
В челюсти гной. И вопрос в том, что нужны деньги.А мы оба безрботные. Шабашки очень редкие.
Что это я жалуюсь, простите.

Последнее редактирование:
Жду тебя в выходные в Личке. :kiss:
обязательно,а вы держитесь!!!!!! котика жалко( вчера треню отработала,слабенько без гантель,но тож не плохо)))спина то норм то немного немеет,бегает немота то туда то сюда,работа сидячая,но я встаю и делаю на работе гимнастику)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: