Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, дорогие Суперфигуристы!
Готовитесь уже к Новому году?;)

@Кисуля64 , поздравляю с началом Полярной ночи. Жутко интересно увидеть. Сколько она у вас длится?

Лучше посочувствовать:rofl:На работу иду ещё тёмно,с работы уже темно))) но солнце сегодня ещё было.
А вообще световой день очень короткий,но так как настроение у меня суперское,меня это ничуть не угнетает))):thumbsup:
Полностью тёмно будет и полное отсутствие солнца с 15 по 28 декабря.Числа 2-4 января солнце увижу)))
Пью витамины,хожу в бассейн,сауну,хамам,солярий немного,занимаюсь дома,ПП даёт свои результаты!

Лучше посочувствовать:rofl:На работу иду ещё тёмно,с работы уже темно))) но солнце сегодня ещё было.
А вообще световой день очень короткий,но так как настроение у меня суперское,меня это ничуть не угнетает))):thumbsup:
Полностью тёмно будет и полное отсутствие солнца с 15 по 28 декабря.Числа 2-4 января солнце увижу)))
Пью витамины,хожу в бассейн,сауну,хамам,солярий немного,занимаюсь дома,ПП даёт свои результаты!
Классно! А Северное сияние будет?

Классно! А Северное сияние будет?
Так оно почти постоянно бывает)))в городе не очень красивое.Если уж любоваться на озеро выехать или за город,вот там красота...
Особенно красивое,когда будут морозы.Пока то +3+5)))

Так оно почти постоянно бывает)))в городе не очень красивое.Если уж любоваться на озеро выехать или за город,вот там красота...
Особенно красивое,когда будут морозы.Пока то +3+5)))
Увидеть бы! :rolleyes:
У меня сегодня день "свобода попугаям"- муж улетел к маме.
Сын делает проект, закрывшись у себя в комнате.
Мне этого не хватало, хоть немного времени для себя, всех покормила, теперь делаю, что хочу!
И еще, друзья, я кажется восстановилась. При прочих равных условиях питания и образа жизни, я уже по стенкам не хожу, координация восстановились. Чтобы восстановить почерк, я начала писать вручную письма друзьям по почте. Причем, не нравится, начинаю с начала. Речь тоже восстановилась.Читаю книги. Стараюсь удалить двоичные коды гаджетов и вернуться к великому и могучему.

Ура! Мои дорогие, я думаю, что вы тоже рады за меня.

Последнее редактирование:
Мне этого не хватало, хоть немного времени для себя, всех покормила, теперь делаю, что хочу!
И еще, друзья, я кажется восстановилась. При прочих равных условиях питания и образа жизни, я уже по стенкам не хожу, координация восстановились. Чтобы восстановить почерк, я начала писать вручную письма друзьям по почте. Причем, не нравится, начинаю с начала. Речь тоже восстановилась.Читаю книги. Стараюсь удалить двоичные коды гаджетов и вернуться к великому и могучему.
Это был микроинсульт, но слава Богу, я как раз в период лечения попала. Поэтому схватили ситуацию.
Аллочка,я безумна рада за тебя!!!Дай бог тебе здоровья,солнышко)))
Восстанавливайся и никогда больше не нервничай!!!Ты же знаешь,что все болячки от нервов,впрочем как и вес...Береги себя!:kiss:

Это был микроинсульт, но слава Богу, я как раз в период лечения попала. Поэтому схватили ситуацию.
Очень рады):thumbsup:

Аллочка,я безумна рада за тебя!!!Дай бог тебе здоровья,солнышко)))
Восстанавливайся и никогда больше не нервничай!!!Ты же знаешь,что все болячки от нервов,впрочем как и вес...Береги себя!:kiss:
Спасибо, Мариночка!:kiss:

Аллочка, очень рада за тебя!!! Пусть твоё восстановление пойдёт ещё более быстрыми шагами! :kiss::dance:

Спасибо, мои дорогие!
Всем доброго дня! :ku:
Как дела? Что-то вы молчаливые стали.

@Tata236 , ты в зал ходишь. У меня опять перерыв был. Сейчас возобновляю.
Вес 59 кг. Сойдет.

Котику моему 15-го будут делать операцию, если есть будущее, удалят опухоль, если нет, то из наркоза не выведут. Боже, помоги!

Спасибо, мои дорогие!
Всем доброго дня! :ku:
Как дела? Что-то вы молчаливые стали.

@Tata236 , ты в зал ходишь. У меня опять перерыв был. Сейчас возобновляю.
Вес 59 кг. Сойдет.

Котику моему 15-го будут делать операцию, если есть будущее, удалят опухоль, если нет, то из наркоза не выведут. Боже, помоги!
Пусть котика спасут. Я в зал не хожу. Вообще положила на фигуру, что-то не до нее, работы море.

Привет, Стройняшки!)
Приглашаем принять участие в определении лучшего
Зимнего Предновогоднего Фото!
Посмотреть конкурсные работы и проголосовать можно
ЗДЕСЬ!
Голосование будет проводиться до 10.12. 17 (вс) 12-00.​

Всем приветики, что -то видно я не поняла с последнем отчётом... Почему то думала что в конце декабря( 20),но ничего . С 15 -го числа как вышла на новую работу ,так просторы интернета для меня почти не существуют . Всем хороших выходных и отвесиков к НГ,

Всем добрый день!
Как дела?
Привет, Кэп!:kiss: Я, наконец, поняла, почему, не смотря на диету и езду на лисапеде вес застрял на 63 кг: ттг -48:eek:(при норме до 4,3). Подняла дозу тироксина в 2 раза. Через месяц должна прийти в норму:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: