Алллочка
V.I.P
Это как? Ты меня бросила?Привет! Хз, как другие, а я уже на суперфигуру забила![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Ты меня бросила?Привет! Хз, как другие, а я уже на суперфигуру забила![]()

Перед НГ действительно завал)) И на работе, и домашние хлопоты. На спорт немножко "забила", питание иногда страдает. Но, радует, что вес не растёт.АУ! Есть кто живой?![]()
Может к другому врачу. Странная врач, оставила бы сообщение - мало ли кто где и с кем разговаривает в этот момент.Котейкину операцию перенесли на 27. Так и ждут, что сам умрет. Я уже врачиху ненавижу. Вишь ли дозвонится до меня не могла, а я с больной мамой разговаривала. Просто было занято.
Всем приветы)) так у меня успехи. Было ожирение 3 степени, сейчас предожирение.![]()
Вот что попалось. У меня предожирение![]()
У меня тоже успехи - я среднего телосложения![]()
.![]()
Не самая лучшая табличка. Но я в порядке!Всем приветы)) так у меня успехи. Было ожирение 3 степени, сейчас предожирение.

Поздравляю и рада за тебя!Девочки, я сегодня такой кайф испытала. Значит 1 час на беговой, а потом в джакузи( я первый раз) млин там такой напор, я даж не ожидала кайф. У меня кожа ходуном ходила. Потом в бассейн и домой. Пришла отрубилась моментально. Ещё хочу попробовать ик лампу, у нас в женско раздевалки имеется, говорят полезная штука, точнее инфракрасная сауна, там голышом сидишь ни менее полу часу. Кто то пробывал???? Как впечатления??
Уже....круто, как раз сегодня взвешивалась.НАПОМИНАЮ, ЧТО 20 ФИНАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ!
Начинай!Уже....круто, как раз сегодня взвешивалась.
Можно замеряться и писать отчёт (а то что-то в среду - ни туда, ни сюда).
У меня как-то устаканилось 58,8. Вряд ли я его ещё смогу качнуть))) подожду до среды. А вдруг случится чудоНачинай!
Как это не будет???(Суперфигуристы, свободный отчет и Табличка.
Может быть Суперфигуры не будет. Давайте эту завершим достойно.
только только начала удовольствие получать.
короче фигуру подорвала себе...теперь только после праздников за ум возьмусь...