Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суперфигуристам привет!!!
АУ! Есть кто живой?:D
Перед НГ действительно завал)) И на работе, и домашние хлопоты. На спорт немножко "забила", питание иногда страдает. Но, радует, что вес не растёт.

Котейкину операцию перенесли на 27. Так и ждут, что сам умрет. Я уже врачиху ненавижу. Вишь ли дозвонится до меня не могла, а я с больной мамой разговаривала. Просто было занято.
Может к другому врачу. Странная врач, оставила бы сообщение - мало ли кто где и с кем разговаривает в этот момент.

2-16.jpg

Вот что попалось. У меня предожирение :D

Девочки, я сегодня такой кайф испытала. Значит 1 час на беговой, а потом в джакузи( я первый раз) млин там такой напор, я даж не ожидала кайф. У меня кожа ходуном ходила. Потом в бассейн и домой. Пришла отрубилась моментально. Ещё хочу попробовать ик лампу, у нас в женско раздевалки имеется, говорят полезная штука, точнее инфракрасная сауна, там голышом сидишь ни менее полу часу. Кто то пробывал???? Как впечатления??

Девочки, я сегодня такой кайф испытала. Значит 1 час на беговой, а потом в джакузи( я первый раз) млин там такой напор, я даж не ожидала кайф. У меня кожа ходуном ходила. Потом в бассейн и домой. Пришла отрубилась моментально. Ещё хочу попробовать ик лампу, у нас в женско раздевалки имеется, говорят полезная штука, точнее инфракрасная сауна, там голышом сидишь ни менее полу часу. Кто то пробывал???? Как впечатления??
Поздравляю и рада за тебя!
Да, у нас есть инфракрасная сауна, но я вообще сауну не люблю, я люблю хамам.

Суперфигуристы, свободный отчет и Табличка.
Может быть Суперфигуры не будет. Давайте эту завершим достойно.

Я без свперфигуры не смогу, а точнее Аллочка как же я без тебяяяя:facepalm:только только начала удовольствие получать.

Всем привет...а я в финальный отчёт вкачусь колобком и с воплем позора.....:facepalm:
Режима никакого,отчёты до 2 часов делаю по работе...нервничаю...конец года...сплю по 4-5 часов,ем безрежимно...занимаюсь мало...только вздыхаю по утрам...времени вообще ни на что не хватает...:unsure:короче фигуру подорвала себе...теперь только после праздников за ум возьмусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: