Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!Спасибо большое за стодневку, Аллочка!!
И за медальку!)
С наступающим всех Новым 2018 годом!!
Любви, здоровья, радости и пусть исполнятся три заветные мечты!!!)![]()
Буду ждать вас в новых нарядных образах. Обещаю не тиражировать.
Поздравляю.Добрый вечер фигуристы)))) Аллочка, у меня сегодня 65,3. Дошла я до 65. Уряяяя)))) и была первая платная тренировка, бесплатная не о чем. Час силовых и 50 минут в гору кардио. Я выжатая как лимон. Довольная до опы. Я так понимаю что тема открыта пока??? Как у кого дела пишите. После всех успехов и кушать на нг страшно. А я больная до икры и красный рыбки, короче жду. Думаю не распол зу, 30 треня и после застолья 2 числа и опять в строю. Всем хорошего вечера )))
УРЯ!!!!!!!Добрый вечер фигуристы)))) Аллочка, у меня сегодня 65,3. Дошла я до 65. Уряяяя)))) и была первая платная тренировка, бесплатная не о чем. Час силовых и 50 минут в гору кардио. Я выжатая как лимон. Довольная до опы. Я так понимаю что тема открыта пока??? Как у кого дела пишите. После всех успехов и кушать на нг страшно. А я больная до икры и красный рыбки, короче жду. Думаю не распол зу, 30 треня и после застолья 2 числа и опять в строю. Всем хорошего вечера )))
Обязательно))бегууУРЯ!!!!!!!
Ты скоро меня догонишь!
Так и мне бежать пора!Обязательно))бегуу![]()
Конечно, а то догоню.Так и мне бежать пора!![]()
Аллочка, что ты не извиняйся. И настроение ты нам не портишь, выговорись. И береги себя. Все болячки от наших нервов.Спасибо, девочки, кошка ходит и ищет кота.....
Не хочу вам портить предновогоднее настроение, но вот так случилось, извините.