100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Nero
Ну там еще несколько человек не появляются, если появятся и подтвердят что не пьют и объяснят причины, почему не отмечались, то вернем как и Пашу @Павел Лозицкий у него проблемы с инетом были
Ты после "тюремной" баланды может что нибудь существенное хочешь? :D:D:D:p

Привет, не пью и не курю. Вы как? Скоро конец стодневки. Классно.
Умница, очень рад за тебя :) Жаль что так получилось с тобой, но, к сожалению, правила :facepalm: Но ведь мы все равно тут все вместе ;) Да у нас как то тихо в последнее время, народ к зимней спячке готовится наверное :D:D:D

:giggle:
холода начались - жру как слон:eek: но сегодня уже не влезает:nah_disagree:
Я тебя в последнее время не узнаю :D:D:D Это да, холода...сегодня с утра проснулся дома, думал что на улице заснул...так там теплее даже наверное чем дома :cold: в комнате дубак

Умница, очень рад за тебя :) Жаль что так получилось с тобой, но, к сожалению, правила :facepalm: Но ведь мы все равно тут все вместе ;) Да у нас как то тихо в последнее время, народ к зимней спячке готовится наверное :D:D:D
Наверное, осенняя хандра. Я стала намного меньше времени посвящать форуму. Думаю, все стодневки пройду (они как раз к новому году все заканчиваются) и скорее всего до минимума сокращу посещение сайта. Много времени отнимает.

А по поводу моего выхода - я про это уже забыла))). Главное, ни о чем не сожалею:). Форумная жизнь мало значима для меня. Есть вещи намного важнее стодневок.

(Никому не в обиду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread