Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!
Ну там еще несколько человек не появляются, если появятся и подтвердят что не пьют и объяснят причины, почему не отмечались, то вернем как и Пашу @Павел Лозицкий у него проблемы с инетом были
Ну там еще несколько человек не появляются, если появятся и подтвердят что не пьют и объяснят причины, почему не отмечались, то вернем как и Пашу @Павел Лозицкий у него проблемы с инетом были
Умница, очень рад за тебя Жаль что так получилось с тобой, но, к сожалению, правила Но ведь мы все равно тут все вместе Да у нас как то тихо в последнее время, народ к зимней спячке готовится наверное
Я тебя в последнее время не узнаю Это да, холода...сегодня с утра проснулся дома, думал что на улице заснул...так там теплее даже наверное чем дома в комнате дубак
Умница, очень рад за тебя Жаль что так получилось с тобой, но, к сожалению, правила Но ведь мы все равно тут все вместе Да у нас как то тихо в последнее время, народ к зимней спячке готовится наверное
Наверное, осенняя хандра. Я стала намного меньше времени посвящать форуму. Думаю, все стодневки пройду (они как раз к новому году все заканчиваются) и скорее всего до минимума сокращу посещение сайта. Много времени отнимает.
А по поводу моего выхода - я про это уже забыла))). Главное, ни о чем не сожалею. Форумная жизнь мало значима для меня. Есть вещи намного важнее стодневок.