100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот держи ссылку тогда
full
На планшете ничего не открывается, завтра с ноутбука зайду.Спасибо!

Подозревают, что алкогольный гепатит. Болезнь не заразная, но страшная.
И да, можете пожелать удачи - четыре минуты назад я бросил курить. Начинается жуть.
Я тебя умоляю, никакой жути не начинается!
Давай так, ты не куришь с этого момента всего 12 часов. Можно же выдержать эти 12 часов?! Ничего страшного не происходит, никакого НАВСЕГДА мы к тебе не допустим. Просто завтра назначишь себе еще 12 часов. Очень многие здесь дошли до Эвереста маленькими шагами. Ты умничка, уже очень сильно постарался, потому что возвращение здоровья не только заслуга врачей, но в первую очередь твоя. ТЫ ХОТЕЛ выздороветь, вот и идешь на поправку!!! Сам знаешь, что случается с людьми, которые выздоравливать и бороться не хотят...
Ты другой случай! Ты сильный и умный и сейчас ТЫ ХОЧЕШЬ не курить. Все просто.
И основное - ты не один!
Помчали потихонечку? В трезвую жизнь без вонючки цигарки...?
И почитай вот это...Vaksa

Я тебя умоляю, никакой жути не начинается!
Давай так, ты не куришь с этого момента всего 12 часов. Можно же выдержать эти 12 часов?! Ничего страшного не происходит, никакого НАВСЕГДА мы к тебе не допустим. Просто завтра назначишь себе еще 12 часов. Очень многие здесь дошли до Эвереста маленькими шагами. Ты умничка, уже очень сильно постарался, потому что возвращение здоровья не только заслуга врачей, но в первую очередь твоя. ТЫ ХОТЕЛ выздороветь, вот и идешь на поправку!!! Сам знаешь, что случается с людьми, которые выздоравливать и бороться не хотят...
Ты другой случай! Ты сильный и умный и сейчас ТЫ ХОЧЕШЬ не курить. Все просто.
И основное - ты не один!
Помчали потихонечку? В трезвую жизнь без вонючки цигарки...?
И почитай вот это...Vaksa
Какие золотые слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу