100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На голосовании за конкурс будущей недели победила игра-фотоконкурс "Угадай чайник".
А сейчас открывается новое голосование - на самую нарядную елочку, наряженную своими руками. Ну или медсестрой под своим чутким руководством. голосуем!

На голосовании за конкурс будущей недели победила игра-фотоконкурс "Угадай чайник".
А сейчас открывается новое голосование - на самую нарядную елочку, наряженную своими руками. Ну или медсестрой под своим чутким руководством. голосуем!

Теперь ты кричал достаточно громко и был услышан!

А сейчас пришло?
upload_2017-12-28_12-57-22.png

Путь к сердцу женщины лежит через её желудок.
Покормите меня
Так. Бери ложку. Приступаем. Ложечку за маму. Ложечку за папу. Ложечку за Шурале. Теперь произнеси вслух: "Халва". Слаще стало, правда? ;)

Путь к сердцу женщины лежит через её желудок.
Покормите меня
Картинками?
Будешь есть картинки?
Тебе наеборот нужно фигню безаппетитную смотреть, чтобы есть не хотелось, раз не разрешают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: