100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Искандер Камаев Привет! Посмотрел немного дорогу в ад вчера :)
Это что такое? Фильм?
Урундой с утра голову не забивайте!)
Братиш, да и вчера тоже самое было, что и сегодня, флуд флуд ))) Надо же когда-то разбираться в проблеме трезвления ;) Почему бы не сейчас :)
Ужас какой. Никогда и ни за что в голову не придет такое предлагать. Даже если бы мой муж не заплатил за женщину, с которой обедает (не важно просто знакомая, коллега или партнер по бизнесу), мне было бы за него стыдно.
Это муж же ясен фиг ;)

Родителей(бабушек там,дедушек) нужно слушать-они не навредят))
Ну частично ты права, но есть и родители и бабушки дедушки с ложными убеждениями, например мои.
Ха!
Да я уже многие годы так живу! Всё это - суета сует (нужную букву заменить на х)! Просто всегда покуыпалось с запасом "на всякий случай", а высасывалось в ноль! И - когда суток по трое фестивалишь - НИКОГДА это не становится проблемой. Ни днём, ни ночью.
Да, ты прав, с запойными алкоголиками так и будет (их около 5%), но мы же не боремся с алкоголизмом, мы боремся за трезвость. Дети которые не употребляют не побегут в магаз и остальные 95 процентов пьяниц.

Кстати, принимаю поздравления с покорением Эвереста. Сегодня - ровно год, как не курю!
Красавчик! Бегу за тобой :948569168:
Пойду я от Вас ,за электриками прибираться-насвинячили вчера)
Ты с ними синькой расплачивался что-ли?

Это что такое? Фильм?

Братиш, да и вчера тоже самое было, что и сегодня, флуд флуд ))) Надо же когда-то разбираться в проблеме трезвления ;) Почему бы не сейчас :)

Это муж же ясен фиг ;)
Да. Только хроники ада. Про ВВ войну

Последнее редактирование:
Ужас какой. Никогда и ни за что в голову не придет такое предлагать. Даже если бы мой муж не заплатил за женщину, с которой обедает (не важно просто знакомая, коллега или партнер по бизнесу), мне было бы за него стыдно.
А что стыдного? В чём разница? Можешь пояснить?

А откуда тогда данные до 2001 года?
Да, извини, не туда глянул, вот эти данные были напечатаны в газете:
upload_2017-10-12_14-44-41.webp

График взят из программы по избавлению от зависимостей по методу Геннадия Шичко, дневник № 6, ссылка http://trezvayarussia.ru/assets/templates/trezrussia/documents/93_Dn_6_al.doc

А у нас что, Новгородское Вече?
Два Модера, Три(!!!) капитана! И еще полковой комитет изберем?
Что за игры в демократию?!)))

А у нас что, Новгородское Вече?
Два Модера, Три(!!!) капитана! И еще полковой комитет изберем?
Что за игры в демократию?!)))
Капитан один две Главы и один действующий модератор. Багира на больничном. Какое Вече?

А что стыдного? В чём разница? Можешь пояснить?
Разница между чем и чем? А стыдно, что мужчина смог бы себе позволить не заплатить за женщину. Но он, правда, не позволял себе такого и даже за мужиков всегда платил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: