100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя по прежнему завожу отношения, регулярно завожу.
и как тока мне начинает в них нравится, тут же начинается боль, унижение и тд
а я опять завожу...
качели блин...как с куревом
Я не в курсе. Но мне кажется, что ты или не те отношения заводишь, или тебе это нравится. Если нравиться то, все норм.

хотя по прежнему завожу отношения, регулярно завожу.
и как тока мне начинает в них нравится, тут же начинается боль, унижение и тд
а я опять завожу...
качели блин...как с куревом
Это что за отношения , которые унижения приносят? Это как? Руки распускают?

Была. Ирландский терьер. Купил на птичьем рынке щенка 4 месяца. Воспитал. Гуляли, бродили, охотились. Но как развелся.. собака умерла. В течении двух месяцев захирела. Печень отказала, как сказал ветеринар не смогла вынести разлуки семьи.... С тех пор не завожу живность
Ни чего себе!

вот что интересно, тут практически никто не курит, а пьют единицы, совсем спившиеся
им уже не помочь..бомжи...
у меня не курят дети. и не пьют
и родители уже не курят, старые стали и бросили
не курят коллеги...я помогаю в основном животным ...нахожу хозяев бездомным щенкам..
сама 3 х приютила...и на это деньги ...пипец.
кому может помочь человек, который сам на нуле, как эмоциональном. так и финансовом?
я так то сама должна давно просить помощи...но у кого? вот в чем вопрос...
Марина, ты же врач. Ты своим пациентам и помогаешь, куда уж больше?
Просто тебе тревожно, что сын уезжает.
Ну и что, он же никуда не денется, все равно он твой сын же.

Футбол начинается, кто за кого болеет?
Я за Аргентину.
Комментаторы по латвийски такие прикольные. Потом вам расскажу, как гол по латвийский будет.
По литовски "Ivartis", дословно - в воротах

HALT Hungry (Голодный), Angry (Злой), Lonely (Одинокий), Tired (уставший)

Halt - СТОЙ! ( немецкий).

И что это все значит. HALT - СТОЙ! Остановись, сделай привал. А по буквам аббвеатуры перевод выше ( английский).

Алкоголь там где ты Голодный, или ты Злой, или ты Одинок, или ты Устал.

Если с определением Одинок более менее понятно, то Голодный, Злой, Устал - это тс ссылки, за которыми раскрывают полное описание твоего состояния.

Возьмем Голодный. Не обязательно я должен быть голоден в отсутствии еды. Голоден - это то, без чего нельзя жить и этого у тебя нет. Почему нет? А хз. Может это ты виноват из-за лени, может ты так решил, или принял за должное. Главное что ты ГОЛОДЕН. Испытываешь это состояние эмоций, мыслей, желаний. А что хочет голодный? есть, заглушить чувство того, чего не хватает. И самый быстрый способ эту проблему решить - Алко. "верный друг и помощник", у тебя нет чего то, но алкашка сделает с твоим сознанием "волшебство". И ты думаешь, что у тебя есть теперь это. Или и без этого хорошо. Вывод. Не будь Голодным.

Кто даст определение следующему?) Angry (Злой)
Понравилось.
Поспорю.
Не быть голодным - значит быть сытым, так ведь? Доводя до абсурда - пресыщение.
Это скучно, это путь в никуда.
Не будь сытым, будь хоть чуть-чуть голодным.
Иначе, регресс же, нет?

Понравилось.
Поспорю.
Не быть голодным - значит быть сытым, так ведь? Доводя до абсурда - пресыщение.
Это скучно, это путь в никуда.
Не будь сытым, будь хоть чуть-чуть голодным.
Иначе, регресс же, нет?
:nah_disagree: ну тут только в проекции алкоголя. Абстракция реализуемая только в проекции алко).. Действительно, не надо ее проявлять на все проявления жизни

:nah_disagree: ну тут только в проекции алкоголя. Абстракция реализуемая только в проекции алко).. Действительно, не надо ее проявлять на все проявления жизни
Просто нужно связку чеготонехватаетнезнаючегохочунужновыпить разорвать, и все.

или тебе это нравится.
не...не нравится...каждый раз с ужасом слышу просьбу дать денег или с не меньшим ужасом понимаю, что мне не звонят, не пишут. не отвечают, что я опять чем то не устраиваю, а вроде вначале устраивала.

не...не нравится...каждый раз с ужасом слышу просьбу дать денег или с не меньшим ужасом понимаю, что мне не звонят, не пишут. не отвечают, что я опять чем то не устраиваю, а вроде вначале устраивала.
Ну, мне тоже иногда не сразу отвечают, может заняты люди просто.

Хорошо, денег никто не просит, да у меня все равно нет же. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу