100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Лена?
А куда бежать?
Ссыль не могу найти?
Ссылка в подписи -нажимай на меня смело????
927161

5F7E9415-2898-42B4-ADDF-8254E2D7DC26.jpeg

@angel..ina я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Первый год это так здорово! Рада за тебя, что дошла до своей цели!
14728D34-1991-4963-BDED-943E8350F141.jpeg

@I.G.O.S тебя тоже спешу поздравить с первым годом трезвости! Ты большой молодец! Ровняемся на тебя и тоже стремимся к этой дате!

Привет, Лена?
А куда бежать?
Ссыль не могу найти?
Поздравляю с годом трезвости
24948117.gif

Попал человек в рай. Смотрит, а там все люди ходят радостные, счастливые, открытые, доброжелательные. А вокруг всё как в обычной жизни. Походил он, погулял, понравилось. И говорит архангелу:
— А можно посмотреть, что такое ад? Хоть одним глазком!
— Хорошо, пойдём, покажу.
Приходят они в ад. Человек смотрит, а там вроде бы на первый взгляд всё так же как в раю: та же обычная жизнь, только люди все злые, обиженные, видно, что плохо им тут. Он спрашивает у архангела:
— Тут же всё вроде так же, как и в раю! Почему они все такие недовольные?
— А потому что они думают, что в раю лучше

Если человек замерзает, можно дать ему дрова и спички, и ему будет тепло один час. А можно облить его бензином и поджечь — и ему будет тепло до конца жизни.
??

Сегодня и только сегодня.... Всем кусочек четверга...Подходим не стесняемся.... Вам с вишенкой?
Сейчас отрежу...

Вопрос дня :
интересно знать при каких обстоятвах вы знакомитесь и как влюбляетесь? что вас поддалкивает?

Вот меня абсолютно ничаго ..
достаточно стука в дверь : открывай медведь пришёл ...
открываешь и там она ... с прелестными глазами нежно серого цвета ...
ну как не влюбиться ...?!
Я думала, ты с разбегу всех на сеновал зовешь. Без влюблённостей. А оно вон как))))

Мне тут в чате добрый совет дали смешной. Можно поделиться?!
отредактировано модератором
Николай, в теме запрещены нецензурные выражения. Устное предупреждение! Прошу не нарушать правила!

Я думала, ты с разбегу всех на сеновал зовешь. Без влюблённостей. А оно вон как))))
А ту не знаешь когда она начнется, может без сеновала то и никак не раскроется человек с его достоинствами)))

А ту не знаешь когда она начнется, может без сеновала то и не как не раскроется человек с его достоинствами)))
есть аудиолисты, есть визуалисты
а некоторые плохо слышат и видят , приходется на осщупь ... а тут без сеновала никак

есть аудиолисты, есть визуалисты
а некоторые плохо слышат и видят , приходется на осщупь ... а тут без сеновала никак
Павел, а ты к какой категории себя можешь отнести?? Аудист, визуалист или сеновальщик?)) Симбиоз не рассматриваем - тут всё чётко, один из))

Последнее редактирование:
Павел, а ты к какой категории себя можешь отнести?? Аудиолист, визуалист или сеновальщик?)) Симбиоз не рассматриваем - тут всё чётко, один из))
хотяя..... ты визуалист. Про серые глаза ж писал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread