Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
сначала видеолист : ты видишь "её" , и ты больше ничего не видишь вокруг
аудиолист .... : Здравствуйте, разрешите вас финтифлюхнуть ... ?! , и ты больше ничего не слышишь вокруг
и далее действие : ))))) , и ты чувствуешь ..... как сено впивается в твой зад .... )))
P.S. Хокку :
Увидел как девушке тесно в груди ,
Подойди, улыбнись, обними, приласкай ...
сначала видеолист : ты видишь "её" , и ты больше ничего не видишь вокруг
аудиолист .... : Здравствуйте, разрешите вас финтифлюхнуть ... ?! , и ты больше ничего не слышишь вокруг
и далее действие : ))))) , и ты чувствуешь ..... как сено впивается в твой зад .... )))
P.S. Хокку :
Увидел как девушке тесно в груди ,
Подойди, улыбнись, обними, приласкай ...
это же японцы .... )))
если бы были китайцы - приятно после утех есть тушканчика ....
а мы русские ещё проще : фигли нам кабанам , "насношались" налюбились и лежим ...
это же японцы .... )))
если бы были китайцы - приятно после утех есть тушканчика ....
а мы русские ещё проще : фигли нам кабанам , "насношались" налюбились и лежим ...
я к тому, что я порадовалась о твоем японском отношении к половому акту не за себя (потому как я не имею отношения к твоим половым актам), а за каких -то женщин. А если брать во внимание меня конкретно, то мне то всё равно - будь ты японец, китаец или русский))))) чуть кофе не обожглась от смеха, пока формулировала)))))))))))))
я к тому, что я порадовалась о твоем японском отношении к половому акту не за себя (потому как я не имею отношения к твоим половым актам), а за каких -то женщин. А если брать во внимание меня конкретно, то мне то всё равно - будь ты японец, китаец или русский))))) чуть кофе не обожглась от смеха, пока формулировала)))))))))))))
Посмотреть вложение 927164 @angel..ina я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Первый год это так здорово! Рада за тебя, что дошла до своей цели! Посмотреть вложение 927167 @I.G.O.S тебя тоже спешу поздравить с первым годом трезвости! Ты большой молодец! Ровняемся на тебя и тоже стремимся к этой дате!
Анечка, спасибо за поздравления☺️
Оксана, @Oksi1 , спасибо за медальку)) ☺️
Теперь у меня основная цель - получить такую же и в некурилке, пожелайте удачи в этом нелёгком для меня предприятии, отчего-то непить мне гораздо легче, чем некурить. Тут засада. Но буду бороться со своими тараканами, вот как их победить то? ?