100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где такие? В аптеке небось? Их давать мои на моську мазать????
не,у нас в магазинах здорового питания
15620058187883579559179501214750.jpg
во,только купила

Я просто отруби пшеничные хряпаю с кефиром или без пару ложек
Отруби калории содержат прилично до 300, а клетчатка 80 всего ))))
Я тут ролик видел в похудейке.
Если и брать отруби то только сыпучие, так как в гранулы их мукой склеивают и не больше 220 ккал на 100 грамм

они съедобны :eek:у меня ржаные для парилки использую как скраб
Те что я беру да из зерен пшеница и кожурок клюквы, шиповника и т.д.
По сути они не перевариваются, но чистят кишечник разбухая от токсинов и кала, разбухают давая чувство сытости без калорий)))

Всем привет. Друзья, я трезвый 58 дней. На работе красил зелёные дорожки на полу. Маску так и не нашел. Два раза искал руководителей и не мог найти. Они от вони краски разползлись как тараканы. Надышался короче. Голова кружилась и не много болела, как будто вместо мозгов вата.

Ещё сильное испытание сегодня было, но не могу открыто о нем в инете писать. В итоге отказался и победил! Это самое главное. Но соблазн был как скала мощный. Сейчас не могу представить, что бы раньше до марафона я смог бы оказаться от такого предложения. Это просто какой-то вынос мозга! Неужели такая сила мотивации с форума идёт? Вот это даааа. Я в шоке прям. Да с такой энергией на всю жизнь бросить легко!
Мотивация изнутри у тебя идет, Запомни есть форум или нет - это ты не пьешь и можешь никогда не пить.
С форумом может произойти всякое ты должен быть готов к этому!!!
А здесь ты просто видишь примеры трезвости и можешь открыто говорить о своих проблемах и тебя понимают, а не говорят что тут сложно то выпил пару рюмок и все .... Как можно напиться...

Прям по отчеству) Прикольно и необычно.)
Да я аву решил твою порассмотреть, а там так и написано Евгений Владмирович не просто так же ты это писал)))
Я сперва не понял, и где то уже тебя Владиировичом обозвал)) Ты уж не серчай на старика)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: