100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерог
День обусловлен необычными событиями и сулит Козерогам одни недоразумения. Все смешается в вашем рабочем коллективе, попробуйте, взять сегодня отгул. Если это получится, потратьте время на то, чтобы разгрузить накопившиеся с прошлых дней домашние дела. Во второй половине дня Козерогов ожидает прилив творческой активности, готовность к преодолению любых преград для достижения целей. Вечером хорошо бы провести профилактику простудных заболеваний, немного водки с медом на ночь, вам не повредит.
Водолей
Этот день весьма благоприятен для Водолеев, удача будет сопутствовать в образовании, дальних путешествиях и юридических делах. Вероятно, неожиданное решение финансовых и психологических проблем, однако наполеоновские планы сегодня лучше держать при себе. Не исключено, что кто-то из знакомых при личной встрече или в разговоре по телефону расскажет вам нечто важное, главное правильно оценить полученную информацию, которую вы сможете использовать с большой выгодой для себя.
Рыбы
День будет благоприятен для ремонта, переезда и крупных покупок. Если сегодня есть возможность взять отгул берите его и не раздумывайте. На работе может сложиться нервная и напряженная обстановка требующая поддержки влиятельных лиц. Не следует в этот день демонстрировать свой профессионализм или доказывать, кому бы то ни было, свою незаменимость. В семье будьте добросердечны и внимательны, вам сейчас как никогда необходима поддержка домашних.
Водку с мёдом. Хм...)))

Ух ты, класс! Тоже поищу, полезные они
Спасибо, Катюня ?
Я в рамках Самоделкина на прошлой неделе пакет семян Чиа себе купила, там пудинг с ними нужно было приготовить, немаленький такой пакет, на 300 грамм, теперь по утрам сама ем и своим пихаю по ложечке в йогурты или кашу, куда их девать то и деньги уплочены))
Вроде они тоже полезные, гугл пишет.

Отруби калории содержат прилично до 300, а клетчатка 80 всего ))))
Я тут ролик видел в похудейке.
Если и брать отруби то только сыпучие, так как в гранулы их мукой склеивают и не больше 220 ккал на 100 грамм
Сыпучие ага....

Песенку оставлю, утром в ванной по радио пели ну и привязалась. Мурлычу и мурлычу, со мной такое случается, на целый день теперь))

Епрст чем отличается от еклмн?
Мне в пору эту страшилку уже на аву ставить...
FqOBZxmHs_A.jpg

Я вашпе всё...
Но не смотря на свое состояние, желаю вам бодрости и всех обнимаю???
Ушла в себя, как приду, так приду к вам, не теряйте?

Дева
Это один из самых благоприятных дней для Дев в текущем месяце, открывающий большие возможности в жизни личной. Вам только остается определить свой приоритет и подкорректировать имидж. В этот день встретить свою судьбу можно даже в толпе или по дороге на работу. Начинается пора романтических ухаживаний, ваше обаяние позволит вам легко воздействовать на чувства и разум партнера. Ближе к вечеру сегодняшнего дня вы сможете объективно оценить свои привязанности и предпочтения в отношении противоположного пола.
Ах, какой день ты мне наобещал, Роман, спасибо:kiss:
Ну и пошла))
Сегодня, кстати, затмение солнечное, хорошо планы на будущее составлять и запрос во Вселенную. Сбудутся!

Я в рамках Самоделкина на прошлой неделе пакет семян Чиа себе купила, там пудинг с ними нужно было приготовить, немаленький такой пакет, на 300 грамм, теперь по утрам сама ем и своим пихаю по ложечке в йогурты или кашу, куда их девать то и деньги уплочены))
Вроде они тоже полезные, гугл пишет.
Да очень если только их есть без всего )))

Ах, какой день ты мне наобещал, Роман, спасибо:kiss:
Ну и пошла))
Сегодня, кстати, затмение солнечное, хорошо планы на будущее составлять и запрос во Вселенную. Сбудутся!
Ого, я так скоро всё важное пропущу со своим неспаньём??
Уже сегодня затмение? И надо сегодня успеть планы составить?

Ого, я так скоро всё важное пропущу со своим неспаньём??
Уже сегодня затмение? И надо сегодня успеть планы составить?
Да.
943814

Что можно в Солнечное затмение 2 июля 2019 года
В этот день те привычки, которые вы давно мечтаете внести в ваш быт, будет легче сделать частью вашей повседневной жизни.
  • Интуиция усиливается не только в период Лунного затмения, но и Солнечного. Поэтому если она говорит вам что-то, возможно стоить прислушаться
  • Солнечное затмение - это всегда символ чего-то нового и если вы решили начать новый этап в своей жизни, то лучшего момента не найти.
  • Хорошо в это время изучать что-то новое, узнавать этот мир, начинать новую книгу или заняться, к примеру, изучением иностранного языка. В это время все знания усваиваются лучше и качественней.
  • Не забудьте составить карту своих желаний или список дел, которые вы хотели бы осуществить в ближайшее время. Как считают астрологи, в период Солнечного затмения эти желания лучше всего откладываются в вашем подсознании и, соответственно, их легче осуществить. Так как в вашей жизни начинается новый этап, то лучше всего спланировать все до мелочей, чем желательно и нужно заняться в день Солнечного затмения. Например, если вы хотите переехать, составьте список дел, продумайте, как лучше всего это совместить с работой, что может помешать этому и сколько понадобится сил и денег. Очень важно задать себе настроение и тогда любая цель будет осуществима.
  • Если вы давно мечтаете искоренить какую-то привычку в вашем доме или избавиться от какой-либо черты характера, то энергия Солнца поможет вам. Лучше не медлить и в этот же день продумать четкий план, как можно побороть какой-либо недостаток и сразу начать воплощать его в жизнь.
  • Хорошо также в это время уделять много внимания своей семье, а главное, постарайтесь встать в день затмения с хорошим настроением. Как считают астрологи, тот настрой, который вы зададите своим домочадцам, они будут иметь минимум неделю, а то и больше. Согласитесь, никто не хочет видеть грустные и уставшие лица. Поэтому старайтесь по максимуму повысить им настроение, чтобы следующие дни они уже заражали вас своей радостью.

Да.
Посмотреть вложение 943814

Что можно в Солнечное затмение 2 июля 2019 года
В этот день те привычки, которые вы давно мечтаете внести в ваш быт, будет легче сделать частью вашей повседневной жизни.
  • Интуиция усиливается не только в период Лунного затмения, но и Солнечного. Поэтому если она говорит вам что-то, возможно стоить прислушаться
  • Солнечное затмение - это всегда символ чего-то нового и если вы решили начать новый этап в своей жизни, то лучшего момента не найти.
  • Хорошо в это время изучать что-то новое, узнавать этот мир, начинать новую книгу или заняться, к примеру, изучением иностранного языка. В это время все знания усваиваются лучше и качественней.
  • Не забудьте составить карту своих желаний или список дел, которые вы хотели бы осуществить в ближайшее время. Как считают астрологи, в период Солнечного затмения эти желания лучше всего откладываются в вашем подсознании и, соответственно, их легче осуществить. Так как в вашей жизни начинается новый этап, то лучше всего спланировать все до мелочей, чем желательно и нужно заняться в день Солнечного затмения. Например, если вы хотите переехать, составьте список дел, продумайте, как лучше всего это совместить с работой, что может помешать этому и сколько понадобится сил и денег. Очень важно задать себе настроение и тогда любая цель будет осуществима.
  • Если вы давно мечтаете искоренить какую-то привычку в вашем доме или избавиться от какой-либо черты характера, то энергия Солнца поможет вам. Лучше не медлить и в этот же день продумать четкий план, как можно побороть какой-либо недостаток и сразу начать воплощать его в жизнь.
  • Хорошо также в это время уделять много внимания своей семье, а главное, постарайтесь встать в день затмения с хорошим настроением. Как считают астрологи, тот настрой, который вы зададите своим домочадцам, они будут иметь минимум неделю, а то и больше. Согласитесь, никто не хочет видеть грустные и уставшие лица. Поэтому старайтесь по максимуму повысить им настроение, чтобы следующие дни они уже заражали вас своей радостью.
Ангелина! Ты мне послала судьбой?
Я хотела лечь и ныть?, знаю, что не выйдет, поэтому думала буду ходить и ныть? а тут вононоче.... пошла всех веселить тогда!!! Начну с вас. Щас кину скрины переписки моей с козоводами, поржите?

Фрагмент переписки моей в чате козоводов, но вы же все помните, что я оленевод еще тот?
20190702_095050.jpg

20190702_095116.jpg

Вот собсно я панзатупан? и сыну досталось. А я имела ввиду сено...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: