100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ягодный коктейль.
Ещё раз всех вас со стартом. Не мог вас без подарков оставить.
Посмотреть вложение 971612
Посмотреть вложение 971614
Игорь, спасибо огромное за лого! ? Ты всегда нас выручаешь! Добавила в 1 пост.

А кого именно можно попросить??
А у меня тоже не получается :facepalm:
Поставила, посмотрите, те? Или другие?
Сейчас ссылки добавим в первый пост, чтобы можно было копировать и в подпись вставлять.

Да, да и ещё раз да! Осталось только этим словам присвоить наивысший приоритет, а то бывает возникают мысли: "бутылочка красного вина, теплый летний/холодный зимний вечер, романтика..."
Сергей, а нафига бутылочка красненького? Свечи, музыка, стихи и... И обворожительная любимая девочка рядом. М?

да ,всё так легко объясняет..
Мне нравятся его Симптомы отвыкания.... http://ntrez.ru/negativnoe-vliyanie-alkogolya-na-organizm-cheloveka.html
То есть предупрежден ,и переждать можно.
Я вот как раз месяц назад нашла его видео в инете. Но ещё не смотрела, так как не дома уже третью неделю, в деревне на маминой родине, а интернет тут просто ужасен. Но дома уже буду в эти выходные, так что посмотрю обязательно!

Сейчас ссылки добавим в первый пост, чтобы можно было копировать и в подпись вставлять.
Ага, спасибо. И прям знала, что поставить ))) Спасибо

Вот в том то и дело. Очень хочется на первых порах, а потом как-то пыл утихает, несмотря на то, что знаю, к чему это приведёт.. И бай - снова пиво каждый день... Бррр, нет, не хочу!
Ты когда курить бросала, не слышала про тему "я не курю именно сегодня"? Пускай завтра, может быть, но сегодня - точно нет.
Так и с алкашкой можно делать, оно работает.

Ну и... Самые дурацкие мысли лезут, когда маешься от безделья. Загружайте себя! Лучше хобби, а если хобби нет, то хоть носки стирать вручную идите! Но злости будет... До дыр не сотрите!!!

Друзья, нам нужно придумать варианты конкурсов на следующую неделю!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
У кого какие есть варианты,предлагайте!!!:thumbsup:
images (3).jpg

135 - 150 ккал с банки. А если всё под расчет, то могут и не вписаться. Так что чай или вода
IMG_20190805_210220.jpg

Битбургер 22*3.3=73 ккал,

IMG_20190805_210234.jpg

Хайнекен 20*4.5=90 ккал

IMG_20190805_210555.jpg

Бад 137 ккал.

Вывод - я зануда и нефиг Бад покупать :)

Совсем обнаглею конечно, но хотелось бы картинку 971612, которая с клубничным коктейлем. Самая первая.

Я вот как раз месяц назад нашла его видео в инете. Но ещё не смотрела, так как не дома уже третью неделю, в деревне на маминой родине, а интернет тут просто ужасен. Но дома уже буду в эти выходные, так что посмотрю обязательно!
Да,я его всего пересмотрела и читала его бетонный план трезвости.
Отмечали майские праздники на даче ,переругались с мужем и с дозой был перебор.
Разозлилась тогда я сильно на себя,на мужа, на алкоголь))) и перешла на минералку..
Давно собиралась,а тут как-то совпало..Одни выходные прошли таким образом,а потом уже легче..
Муж теперь чувствует себя не очень со своим пивом ,покупает мне безалкогольное..,одному ему пить как-то не то.
Но меня теперь бесит запах..

Дорогие участники Стодневки!
Пожалуйста, зайдите в табличку и посмотрите, правильно ли проставлена ваша дата отказа.
Если она не соответствует действительности, дайте знать в теме, обращаясь через собачку к капитану и заму вашего столика!

С табличкой можно ознакомиться, если зайти в первый пост нашей раздевалки и нажать на надпись "Таблица участников". Она выглядит так:

1565029930025.png

Пожалуйста, зайдите в табличку и посмотрите, правильно ли проставлена ваша дата отказа.
Если она не соответствует действительности, дайте знать в теме, обращаясь через собачку к капитану и заму вашего столика!

С табличкой можно ознакомиться, если зайти в первый пост нашей раздевалки и нажать на надпись "Таблица участников". Она выглядит так:

Посмотреть вложение 971972
У меня все ок.

Посмотреть вложение 971972
Димочка, я себя вообще не нашла. Если что не пила сегодня :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу