100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же не дура))) но бросать страшно ( если честно) и курить страшно . Причем раньше таких мыслей не было,знала что Хочуууу бросить и точка. Даже не ожидала,что это работа над собой....
Хочешь работать ? Работай! Не хочешь работать не работай., выбери любое и вперёд.. все с нашей голове Лен

Леночка, спасибо за гороскоп!
Как твои дела?
Привет, спасибо, нормально. Стало понятно что к чему. Вовремя уходить стала. Но как прихожу головы не поднять, день пролетает моментом.

Привет, спасибо, нормально. Стало понятно что к чему. Вовремя уходить стала. Но как прихожу головы не поднять, день пролетает моментом.
Ну славу богу! Скоро совсем станет по-легче!
Сильно задерживалась?

Как у нас тут дела?
Что то я совсем сегодня из графика выпала:facepalm:

Ребят, кто не проголосил, голосите наверху пожалуйста, завтра утром сниму итоги голосования, пока побеждает закат.
И до утра ещё жду ваших фото на конкурс этой недели! Напоминаю тема "Моё хобби"

Как у нас тут дела?
Что то я совсем сегодня из графика выпала:facepalm:
Суп собираюсь делать
Не виданная роскошь в нашей семье)
А что с графиком то?? Что случилось? Что тебя так отвлекает?

Суп собираюсь делать
Не виданная роскошь в нашей семье)
А что с графиком то?? Что случилось? Что тебя так отвлекает?
Почему роскошь то? :D
Работа, спорт, домашние дела и болезнь ребенка от форума отвлекает:D:facepalm:
Уже все в порядке:kiss:
(ну почти) устала очень, спать пойду))

Почему роскошь то? :D
Работа, спорт, домашние дела и болезнь ребенка от форума отвлекает:D:facepalm:
Уже все в порядке:kiss:
(ну почти) устала очень, спать пойду))

У нас ни кто супы не любит. Есть два супа, которые едят: суп из пластикого сырка (сыр там плавленный, просто кто-то так его обозвал и пошло), и том-ям, я его готовлю почти как в российских кафешках.

Хрустальные небухашечки всем привет! :wavespin: minion18
Привет! С Эверестом тебя!!! Что б они все были в квадрате, кубе, четвертой пятой и так далее!!!

Реакции: gpp
У нас ни кто супы не любит. Есть два супа, которые едят: суп из пластикого сырка (сыр там плавленный, просто кто-то так его обозвал и пошло), и том-ям, я его готовлю почти как в российских кафешках.
А у нас все по полной программе, без первого никуда: если сегодня был борщ, завтра будет суп, потом другой суп и другой борщ и т.п., короче, я бы уже от супов/борщей и отдохнул, но не получается! :ku:

А у нас все по полной программе, без первого никуда: если сегодня был борщ, завтра будет суп, потом другой суп и другой борщ и т.п., короче, я бы уже от супов/борщей и отдохнул, но не получается! :ku:
Объяви им байкот!)))

Вы кушаете крем супы?

• Wow
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread