100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня, друзья)))
Как бортовые приборы? Все в норме? :)

Алёна, красотка как всегда! Еще и с косой;)
Закат обалденный!
Спасибо, Наташа! Это ж я там молоденькая...Но косу и сейчас заплетаю, правда, теперь как у Лары Крофт, без челки. Моя коса конечно, короче гораздо...
2012131445_1686364557.jpg

Спасибо, Наташа! Это ж я там молоденькая...Но косу и сейчас заплетаю, правда, теперь как у Лары Крофт, без челки. Моя коса конечно, короче гораздо...
2012131445_1686364557.jpg
Привет, Алёнка) я тут грешным делом опять чёлку захотела выстричь, отговариваю себя, долго отращивала её)

Привет, Алёнка) я тут грешным делом опять чёлку захотела выстричь, отговариваю себя, долго отращивала её)
Привет, Иришка! Челка с одной стороны делает лицо круглее и за счет этого более детским, но с другой стороны, сейчас челка (особенно густая и прямая) старомодный атрибут, исключение - короткое каре. А сейчас модные челки, которые непонятно где начинаются, удлиненные и сильно прощипанные, а вся молодежь в основном вообще без челки сейчас. Поэтому, лучше не отстригать ее, если не уверена в мастере, что сделает как надо, а не просто ее ровно отчекрыжит и профилирует (прошлый век!)
Вот у меня была челка в августе, сейчас она еще длиннее и я решила не стричь вообще, не делать "колхоз" из своих волос.
IMG_20190826_143610.jpg

Тебе повезло)).
Мы уже давно мучаемся(

Хнык хнык!!!
Как будто форум меня не любит(

После работы одолели накаты, давненько их не было. Вот откуда они взялись? Еле отбился, наверное.
Бой накатам)
Сон и еда) наши друзья)

Привет!
У меня сегодня тоже будут накаты) прям вангую. Друзья приезжают, они будут пить и курить. А я нет)

Доброго дня, друзья)))
Как бортовые приборы? Все в норме? :)
Привет!
Ну как сказать ????
Сегодня хочеться немного поканючить и пожаловаться. Можно? Я не сильно.

Привет, Иришка! Челка с одной стороны делает лицо круглее и за счет этого более детским, но с другой стороны, сейчас челка (особенно густая и прямая) старомодный атрибут, исключение - короткое каре. А сейчас модные челки, которые непонятно где начинаются, удлиненные и сильно прощипанные, а вся молодежь в основном вообще без челки сейчас. Поэтому, лучше не отстригать ее, если не уверена в мастере, что сделает как надо, а не просто ее ровно отчекрыжит и профилирует (прошлый век!)
Вот у меня была челка в августе, сейчас она еще длиннее и я решила не стричь вообще, не делать "колхоз" из своих волос.
Какой хороший и полный ответ, спасибо, дорогая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread