Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, доброеДоброе утро Андрей

Изумительные планы!Какие планы на субботний день?
![]()
Гулять и баня) листья уже убралаКакие планы на субботний день?
![]()
Прекрасное фото!

Как красиво!Гулять и баня) листья уже убрала
Посмотреть вложение 1034810
Красота то какая!
Привет, Иришка!Гулять и баня) листья уже убрала
Отличные планы на выходной. Я тоже с мужем сегодня пойду гулять. Только ногти подруге попилю...Спасибо) отметила)Привет всем!
@tigrikphoenix #непью37
Вчерась с друзьями сделали марафон по питейным заведениям))) я ж не пью, и мне не интересно сидеть в одном месте)))
Побывали даже там, где люди превращаются.. Благодаря алко.. Как бы мягко то сказать... В этом зомбиленд мы не продержались больше пяти минут, а ощущение до сих неприятные от увиденного.. Брррр((((
Пилите, Алёна, Пилите, они золотые)))Привет, Иришка!Отличные планы на выходной. Я тоже с мужем сегодня пойду гулять. Только ногти подруге попилю...
@tigrikphoenix, ,а так пойдёт.Посмотреть вложение 1034614
@angel..ina
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@МамаДмитрия
@Salome
@KSERON
@molodoy3
@08.08.2018NS
@M_arina
@yar.rybka
@Типчик
@Andrey76
@Mango
@Kaygo
@Кать'я
@GNOM917
@Bacardi
@Katarina53
@NikAsy
@Bender
@Загадки Шурале
@Sashshka
@Ambodic
@Niki_ta
@Svetlana542
@Byrrrnaya
@олег1980/15/04
@Юленька
@Дед Пихто
@Александр22
@bazhan
@Арина Асмита
@Павел Александрович
@Клюква
@1.Елена
@Ksendria
@Джой
@Ириска_
@Людмила Павличенко
@Noxx_1318
@gpp
@Nadezhda1984
@Лукерия
@Синклитикия
@Lina555
@nis.nis
Всем доброе утро! ?
Отличных всем выходных!
Сегодня последний день голосования за фотоконкурс!!! Каждый голос решает всё!!! И от вашего голосования зависит какой столик победит в недельном конкурсе. Ну и как всегда гороскоп.
Для всех знаков зодиака.
День подойдет для самоанализа. Будьте ближе к природе, отправляйтесь на прогулку в парк. Не рекомендуется много работать или отправляться в путешествия.
![]()
26.10.2019.
Овен
Овны – несмотря на то, что сегодня выходной, вам может поступить интересное и выгодное предложение.
![]()
26.10.2019.
Телец
Тельцы – стремитесь к гармонии. Посвятите день своей внешности и здоровью.
![]()
26.10.2019.
Близнецы
Близнецы – день благоприятен для любых проявлений любви.
![]()
26.10.2019.
Рак
Раки – ваши инициативы не будут услышаны.
![]()
26.10.2019.
Лев
Львы – навестите друзей. Общение вам сегодня не помешает.
![]()
26.10.2019.
Дева
Девы – будьте внимательны в отношении финансов, вероятны необоснованные траты.
![]()
26.10.2019.
Весы
Весы – хорошо заниматься всем, что связано с творческими начинаниями.
![]()
26.10.2019.
Скорпион
Скорпионы – старайтесь избегать сплетен и пересудов.
![]()
26.10.2019.
Стрелец
Стрельцы – стремитесь к новому, в этот день вы можете случайно изобрести что-то полезное.
![]()
26.10.2019.
Козерог
Козероги – пересмотрите свои цели. И не возвращайтесь к тому, что когда-то отложили.
![]()
26.10.2019.
Водолей
Водолеи – старайтесь сегодня поменьше сидеть дома – отправляйтесь на прогулку или в гости.
![]()
26.10.2019.
Рыбы
Рыбы – существует опасность, что вы начнете плутать в знакомых местах или вообще заблудитесь «в трех соснах».
Считаем отметкой за неделю ?Всем доброго утра, хорошего дня и великолепных выходных!
Едем компанией на природу на два дня. Взял себе разной газировки. В этой компании я уже не пил, поэтому опасений никаких нет. Прогресс однако! ))
Девочки, красиво у вас!!!Гулять и баня) листья уже убрала
угу, вчера тоже себе устроила кетопраздник))) обожаю сыр с плесенью, но у нас в магазинах его нет. только в ресторанах. И подсела на минералку, читала, много ее нельзя, но я не так часто ее пью, а раньше вообще не пила, поэтому мне можно)))Спасибо) отметила)
Ты молодец! Сдержалась!
Бывает по пятницам я так же как и ты хожу с друзьями по питейным заведениям. Обычно у меня тогда праздник желудка. Хотя в последний раз был праздник чая)))
Хорошо тебя понимаю. Где-то через полгода всем стало плевать на то, что я не пью, даже сами стали пить меньше!!! И наши марафоны по алко заведениям превратились в прогулки по городу с заходом в места для согреву (каждому свой).
а ты боялась) смотри как хорошо: да сначала все так "а ты не пьешь, а что с тобой делать", а потом либо им с тобой так же нормально как с пьяной (ибо сами пьяны), либо начинают меньше пить сами.угу, вчера тоже себе устроила кетопраздник))) обожаю сыр с плесенью, но у нас в магазинах его нет. только в ресторанах. И подсела на минералку, читала, много ее нельзя, но я не так часто ее пью, а раньше вообще не пила, поэтому мне можно)))
И тоже греют душу, что у меня замечательные друзья. Первая реакция у них, конечно, была - да ну тебя нафиг, ты ж не пьешь. Но ужо приняли меня и с таким недостатком))))
Прекрасный недостаток, очень тебя украшает ?Но ужо приняли меня и с таким недостатком))))