Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Надо хочу в буду преобразоватьО, конечно! По сравнению с нашими серыми промозглыми холодными ветрами, абсолютно ничего!
Хочу куда-нибудь туда...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо хочу в буду преобразоватьО, конечно! По сравнению с нашими серыми промозглыми холодными ветрами, абсолютно ничего!
Хочу куда-нибудь туда...
![]()
На здоровьеСпасибо большое за куранты!!!Посмотреть вложение 1092976

Ну, в глобальном масштабе планирую переезд на ПМЖ в Севастополь, и лето подлиннее, чем у нас, и солнца побольше.. А в ближайшее время ищу себе попутчицу для поездки куда-нибудь в тепло и подешевле на февраль, уже и Египет смотрела через Белоруссию, и Тайланд...Надо хочу в буду преобразовать
Тай в феврале супер!??Ну, в глобальном масштабе планирую переезд на ПМЖ в Севастополь, и лето подлиннее, чем у нас, и солнца побольше.. А в ближайшее время ищу себе попутчицу для поездки куда-нибудь в тепло и подешевле на февраль, уже и Египет смотрела через Белоруссию, и Тайланд...
Узнавала в турагенстве, на двоих на 10 дней с завтраками Тай 73 тыс. не так уж и дорого путевки.. Вот только с собой на еду сколько надо брать на 10 дней? Тут мне на 10 дней хватает 10 тыс.Тай в феврале супер!??
А ты куда собиралась? Тай большой ?.. цены разныеУзнавала в турагенстве, на двоих на 10 дней с завтраками Тай 73 тыс. не так уж и дорого путевки.. Вот только с собой на еду сколько надо брать на 10 дней? Тут мне на 10 дней хватает 10 тыс.
В Паттайю если то еда дёшево.. если пхукет дороже и еда и передвижение.. все очень зависит от места положения отеля!А ты куда собиралась? Тай большой ?.. цены разные
Туда, где дешевле, я просила у туроператораВ Паттайю если то еда дёшево.. если пхукет дороже и еда и передвижение.. все очень зависит от места положения отеля!
, надо самой поискать...Светочка, привет!![]()
![]()
![]()
Ну, если только так!Спокойно, Гена! Попрёт, не сомневайся.
Я видела вчера, Деды Морозы его мешками дарят, скоро и до тебя доберётся)
Посмотреть вложение 1093015
Спасибо за пожелания, Таня! 
Привет, Алёнка и с Новым Годом! Ура!Гена, привет! Вот меня всегда интересует, что движет людьми на больших сроках взяться за бяку? Что это? Я не думаю, что 6 лет ты мучался от желания покурить...

, просто провел эксперимент, раскурюсь или нет? 
Привет, Алена!
Спасибо?
В Паттае моря как бы ? нет. Есть но грязное. Там нудно ездить либо на острова либо на военный пляж .. но зато там все дёшево . Ну и поселится модно удачно около рынка на джамтьене .. а на Пхукете море но дорого еда и передвижение только такси там.. Иресть нужно селится на второй или третей линии а это дороже опять по цене.Туда, где дешевле, я просила у туроператора, надо самой поискать...
И тебя с новым годом!Привет, Алёнка и с Новым Годом! Ура!
Не, курить мне совсем не хотелось, просто провел эксперимент, раскурюсь или нет?
![]()
Честно, Ген, странно мне это... Зачем испытывать себя на прочность наркотой?
Ну, слава богам, ты не раскурился..Конечно, Наташа! С удовольствием!Привет, Алена!Спасибо?
Отметишь, я не пью![]()

Продолжения ведь есть

Продолжения ведь есть
Надо же приснится
всякая фигня
прямо на работе
среди бела дня
ночью не уложишь
утром не поднять
всё ещё ребёнок
маша в сорок пять
я себя сегодня