100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай я доброе на ночь расскажу:

Один молодой алхимик, из самых лучших побуждений, сварил эликсир, делающий людей невесомыми. Он хотел произвести впечатление на любимую женщину и немного помочь своей пожилой маме, которой тяжело, наверное, проводить весь день на ногах, да ещё зачастую с кошёлками.

Но что-то не получилось. На самого алхимика зелье подействовало наилучшим образом - он легко воспарил и мог летать куда вздумается. А любимая женщина и дорогая мама, выпив эликсир, даже не заметили ничего - будто не стали легче ни на грамм.

"Неужели женщины настолько приземлённые существа, что их даже магия не берёт?"-спросил расстроенный алхимик у своего старого учителя.

"Наоборот,- ответил учитель.- Ты всё сделал неправильно. Женщины и безо всякого эликсира воздушные существа, а некоторые даже легче воздуха. Их незачем делать ещё легче. Если хочешь, чтобы женщина смогла летать - придумай способ, как сделать легче те заботы, которые её гнетут и пригибают к земле."
Дааааа))))) И мы будем порхать, порхать как бабочки!)))

Обычно до четверга работы принимают
Ирина @Инари
А когда можно снеговиков сдать?
У меня только завтра подобие мокрого снега обещают (
И я тоже днем работаю
Снеговики принимаются до мая :rofl: хотя кто знает, может только в мае и завалиться нас этими снеговиками

IMG-20200117-WA0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: