100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, :kiss: :kiss: доброго утра всем!
Отличного дня и прекрасного настроения!
a20f525e2be4.jpg

Внимание, на конкурс ЛЮДИ В МАСКАХ
нужны фото!! Ребятки, не поленитесь, сфотайте себя, кого-то из знакомых или вообще случайных прохожих в любой маске и поучавсвуйте в конкурсе, пожалуйста. Я очень очень жду ??
90rN.gif

Люди, :kiss: :kiss: доброго утра всем!
Отличного дня и прекрасного настроения!
Посмотреть вложение 1211452
Внимание, на конкурс ЛЮДИ В МАСКАХ
нужны фото!! Ребятки, не поленитесь, сфотайте себя, кого-то из знакомых или вообще случайных прохожих в любой маске и поучавсвуйте в конкурсе, пожалуйста. Я очень очень жду ??
Посмотреть вложение 1211455
2016-09-21-1474449490.jpg
1585835251156653193.jpg

давай отчитывайся... как оно ? месяц :hot:
Очень даже хорошо! Каждое утро просыпаюсь и думаю - как же здорово, что всё помню и голова не болит ? но, правда, было пару раз моё любимое "а, может, на....всё и в магаз", но захожу сюда и прям выметается вся дрянь из башки. Так что спасибо вам всем ??????

Очень даже хорошо! Каждое утро просыпаюсь и думаю - как же здорово, что всё помню и голова не болит ? но, правда, было пару раз моё любимое "а, может, на....всё и в магаз", но захожу сюда и прям выметается вся дрянь из башки. Так что спасибо вам всем ??????
Ты умничка!!! :kiss: Идем дальше вместе!!!

Какая ты умничка. Всякая дрянь будет лезть в голову, но ты же умняшка, чтоб не допустить глупость. Мы с тобой, кричи как накрывает. Вместе оно завсегда легче))

фсе фсе, прогрузилось... не кричи пожалуйста :kiss:я люблю тюльпаны.. спасибо
А чего ты меня с толку сбиваешь....на улице и так жара и иии башка совсем отказывается варить.

А чего ты меня с толку сбиваешь....на улице и так жара и иии башка совсем отказывается варить.
Пошли со мной загорать на озеро .. У меня проблемы на работе , но я не могу ничего изменить придется идти на пляж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу