100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка привет:kiss:. Как дела у тебя?
Привет, Наташ! Все отлично. Ломаю голову с подарками - опять декабрь подобрался незаметно! Каждый год даю себе обещание: начинать с осени готовиться, и упс! снова декабрь

По новым правилам корм для животных приобрести невозможно. То есть-для собаки и кошки да..а для кролей,куриц итд-нет..пусть подыхает :banghead:

Я бы хотела Наташа. Всех вас знаю и вы меня. С вами и помолчать и поговорить хорошо.. Как то нет желания пока заново знакомится.
Напиши @Ромбакс @Мелисса или @Ольхен . Попроси, чтобы перевели. Ну что ты, Ленок, зато с нами будешь, со своими, как дома. Я тоже перевелась. Меня Миша позвал. И я пошла. Давай, пока время есть. :dance:

Нет, нет , Саша, ничего , всё хорошо. Там отличные весёлые ребята..Просто как-то хочется туда, где всех знаю. . Как-то нет время и настроения сейчас со всеми знакомится.
Погоди... ты во 2 зале, а хочешь в 4? Так?

@Селена13
Леночка, я помню ты сразу хотела к своим, просто набор был закрыт. Сейчас набор в 4 открыт и правилами разрешен 1 перевод до Старта. Смело иди в тему реги и проси перевод)
Ну с должностью, думаю не страшно. Надо чтоб тебе комфортно было. А вторая команда поймет, они ж не звери какие))

@Селена13
Леночка, я помню ты сразу хотела к своим, просто набор был закрыт. Сейчас набор в 4 открыт и правилами разрешен 1 перевод до Старта. Смело иди в тему реги и проси перевод)
Ну с должностью, думаю не страшно. Надо чтоб тебе комфортно было. А вторая команда поймет, они ж не звери какие))
Хоть и котики))) но уж точно не звери, отличные ребята. Да я захожу редко и в любом случае часто не получится. Но хоть буду заходить, где всех знаю и меня знают. А в какой теме мне просить перевода?

Хоть и котики))) но уж точно не звери, отличные ребята. Да я захожу редко и в любом случае часто не получится. Но хоть буду заходить, где всех знаю и меня знают. А в какой теме мне просить перевода?
Здесь, Лена

А чем маться непьющему человеку в вечер выходного дня?
IMG_20201205_145558.jpg
по моему мнению тоже здесь што то непорядок :nah_disagree:

У нас тут продолжают рука об руку покорять очередные вершины трезвости Рома @RZH2 и Танюша @Глагоша
695 дней Рома и 635 дней Татьянушка
Поздравляю вас! :kiss:
5d77400610de9a7c9d7b5cb5_5ea8d207bf65d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread