100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

10
Дней
Трезвости

@ДМИ

ПРЕВАЯ ДЕКАДА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
god-75.jpg

Ну этих ребят представлять не надо!

@Загадки Шурале - 115 дней трезвости!

@Rino - 375 дней трезвости!

@MAFA - 565 ,(ОЙ как красивенько))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕБЯТА!

171030173927.jpg

У мну дома появился полгода назад, через инет кусочек заказали.. три месяца с ним развлекались перед первым урожаем.. ща здоровый уже вымахал
Я тоже на озоне нашел, там еще банка с краником прикольная в комплекте. Надо будет заказать к лету ближе:D

По наблюдениям далеко не у всех. Смотрю в окно- некоторые дамы в тонких колготках и тонких платочках улыбаясь пархают))) С дочерью вчера разговаривали на эту тему, она любит мороз и не переносит жару физически, у нее плохое настроение в жару. У меня наоборот. Муж спокойно относится, в тонком во всем ходит. Я ж в трех носках дома под одеялом сижу, на улице так вообще как капуста одеваюсь и мерзну так, что до слез.....все мы разные и одного настроя мало:ku:
Да, я такая же. Мерзлячка ужас! И всегда думала, что просто не люблю зиму и холод и поэтому у меня на улице перехватывает дыхание и сжимается сердце, а недавно прочитала, что так может себя проявлять аллергия на холод :rolleyes: :facepalm: . И любая жара для меня гораздо комфортнее, чем прохлада. Поэтому в планах смена места жительства на Крым...

Да, я такая же. Мерзлячка ужас! И всегда думала, что просто не люблю зиму и холод и поэтому у меня на улице перехватывает дыхание и сжимается сердце, а недавно прочитала, что так может себя проявлять аллергия на холод :rolleyes: :facepalm: . И любая жара для меня гораздо комфортнее, чем прохлада. Поэтому в планах смена места жительства на Крым...
Я бы тоже сменила место жительство на потеплее,но муж не согласен?‍♀️ а жаль)

Посмотреть вложение 1366522
Наши сегодняшние красавчики!

@ДМИ10 дней трезвости!

@Типчик10 дней трезвости!

@Artemida15 дней трезвости!

@Nika)25 дней трезвости!

@Ирина мандарина 2135 дней трезвости!

@Загадки Шурале115 дней трезвости!

@michail krd120 дней трезвости!

@Малинка-а225 дней трезвости!

@Персик абрикосовна360 дней трезвости!

@Rino375 дней трезвости!

@MAFA565 дней трезвости!

Поздравляем! Прекрасных новых достижений и побед!

vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw-gif.770397
Спасибо! :kiss:

Я бы тоже сменила место жительство на потеплее,но муж не согласен?‍♀️ а жаль)
Я своего с 2011 года настраиваю на переезд... Вначале говорил - нафиг нужно и здесь нормалек! А сейчас сам планы строит на переезд, квартиры со мной смотрит... А еще 5 лет до его пенсии :facepalm:

Я своего с 2011 года настраиваю на переезд... Вначале говорил - нафиг нужно и здесь нормалек! А сейчас сам планы строит на переезд, квартиры со мной смотрит... А еще 5 лет до его пенсии :facepalm:
Думаешь на пенсии ваще башню снесет?))))

@RZH2 Рома!
Поздравляю!
Вчера был юбилейчик, опять проворонила.
Силён дьявол. Орёт что есть сил : покури, и вообще уходи с форума , ещё и выпить сможешь. И учиться на фиг нужно, кидай, не сдавай эгзамины, только опозоришься. И так есть чем заняться. Пыркшни уж хотя бы..
Знаешь, так накручивает, что почти веришь. Сегодня утром аж в стороны кидало. Потом тихонько начинаешь свои аргументы вставлять, отпускает понемногу и думаешь: слава Богу, что не послушала.
Как ты Рома?
IMG_20210217_114631.jpg
IMG_20210217_114911.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: