Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Если нет дискомфорта, значит твоему организму такого количества времен достаточно)
Помню во взлетке у нас Ксюша666 была, ей хватало 2-3 часа и те под утро, она вообще ночью почти не спала в нашем понимании, некоторые пытались ее вразумить - мол это не правильно) А у нее такой режим восстановления короткий, и это с детства.
Ну это каждый сам для себя решает чтодля него полезно, у меня была прям кофейная зависимость , я как пить бросил пол года птл кофе целыми днями , потом начал сокращать , пытался контролирровать количество , но вытоге даже выпивая три кружки в день я получал быстрый подьем настроения ( две- три подряд обычно) а через пол часа спад , сонливость и тревогу , на час два . Но у меня все равно не получалось три в день , 6 минимум было , так что я решил бросить , ну ятогда не пил алкоголь уже полтора года ,две недели ломка не большая от кофе, потом нормально , и из дома пришлосьь его убрать на время , а то когда оно было дома не получилось бросить ... Щас чай пью . От него похожий эффект , но так много пить его не тянет ....
Я заметила, кстати, тоже не особо легкая, скорее тяжёлая рука в этом деле. Цветы давно на подоконнике не ращу, все не очень растут(( В огороде тоже теперь муж сажает в основном)))) Пыталась раньше зелень на окне- ничего не растет, одни стебельки тянутся.....
У меня есть подруга, так она чудесной легкой рукой обладает, прививает деревья- с первого раза и все приживатся, пыль посадит- цветы колосятся)))) у меня ж прививки ни разу не прижились, бросила это. И вообще наверно не мое- огород