100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомые все лица!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ
с
очередными
ЮИЛЕЯМИ!!!

@Veritas -115 дней

@StepByStep - 115 дней

@Селена13 - 695 дней

regnum_picture_155911990992261_big.jpg
Большое Спасибо Рома!!!??

Друзья вы где пропали?

Вот вот будем выводить тех у кого нет отметок за неделю!!!

@tune
Ну что сказать тебе, Ромаша?)) Придётся выводить!) Я отмечала День Красной Армии и военно-морского флота :smoke:

Всем привет!:kiss: Праздник прошел по сухому закону. Не пила не курила, мужа поздравила :wub: . Кто как праздник отметил?

Всем привет!:kiss: Праздник прошел по сухому закону. Не пила не курила, мужа поздравила :wub: . Кто как праздник отметил?
Я тоже на сухую. Так просто по домашнему тепло :D

Кто как праздник отметил?
Я отметил новыми колонками для компа. :p А вот захотелось! То еще дитё блин, 50+.... :D
Понравились..., да и старые что то высохли похоже. А эти звучат неплохо, есть подсветка-цветомузыка всякая, ну и блютуз, наверное для беспроводных наушников, пробовал телефон - не видят. Теперь надеюсь, мож их на Новый год подарят. :D Еще для меня важно, что крутилка громкости на передней панели и гнездо под наушники тут же, а не где то сзади, где хрен дотянешься.

Во, хвастаюсь! Еще защитную пленку не снял. Пока не снял - вроде , как новые, а как снимешь так все, устарели.
20210224_190321.jpg

20210224_190520.jpg

Я отметил новыми колонками для компа. :p А вот захотелось! То еще дитё блин, 50+.... :D
Понравились..., да и старые что то высохли похоже. А эти звучат неплохо, есть подсветка-цветомузыка всякая, ну и блютуз, наверное для беспроводных наушников, пробовал телефон - не видят. Теперь надеюсь, мож их на Новый год подарят. :D Еще для меня важно, что крутилка громкости на передней панели и гнездо под наушники тут же, а не где то сзади, где хрен дотянешься.

Во, хвастаюсь! Еще защитную пленку не снял. Пока не снял - вроде , как новые, а как снимешь так все, устарели.
Посмотреть вложение 1370634
Посмотреть вложение 1370635
:thumbup:Я всегда "за"новую технику:)

Всем привет! :kiss: Я сегодня уже отработала, буду смотреть сериал, в некуряшке посоветовали "Первый отдел". А завтра пойду наконец-то в бани и бассейны, муж всё равно в наряде, делать нечего...

IMG_20210224_165534.jpg
наглядный пример неправильного использования "клея крепче гвоздей 99".молдынг отлетел со всей краской :mad: .лад...краску ляпал сам но,мне кажется,эт чересчур...

Всем добрый вечер!
Вроде не понедельник, а работой привалило что-то:facepalm:Только домой собираюсь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: