Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Костюм Ихтиандра? На голову плавник и выпучить глаза... И пообещать жемчуга и кораллы со дна моря. Вот не знаю, что ждет милую, утешение или инфаркт...
Костюм Ихтиандра? На голову плавник и выпучить глаза... И пообещать жемчуга и кораллы со дна моря. Вот не знаю, что ждет милую, утешение или инфаркт...
Я сегодня когда ехала за рулём и поймала себя на мысли, что буду ездить со значком "новенького водителя" всю жизнь.
Аргументированный вывод - мало ли что мне голову взбредет, пока я еду)) я ж всё таки женщина, могу передумать))
Ни в коем случае не давайте сегодня пустых обещаний, чтобы отвязаться от просителя. Их вам припомнят столько раз и в таких выражениях, что вы жестоко об этом пожалеете.
Команда, всем привет! Доброе утро!
Хочу напомнить что ждем ваши фото на конкурс
На этой неделе он у нас "Без названия"
Выбираем любое фото из вашего архива которым вы бы хотели поделиться
и присылаем в личных сообщениях своим капитанам до вечера сегодня 19:00
Игорю @IGOS, Лене @Селена13, Свете @Lady Brave spirit
Или мне @michail krd
Очень надеюсь на вашу активность
Всем хорошего дня!
А я че-то разболелась, горло красное, сопли, температура небольшая и глаза чешуться. Ничего не понимаю, но противовирусные выпила. Дома сидеть буду, вернее лежать