100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда.
Сегодня последний день расслабухи, закончился мой отпуск. Завтра друг хвостатый приедет. Уже 24го начнёться другая жизнь. И это классно.

Также хочу поздравить наших юбиляров!!!
@Царевна 15 дней!!!
@Metsy
125 дней!!!
@Галла
650 дней!!!
@Om2020
960 дней!!!
И, конечно, просто ошеломляющий результат @Igors 3595 дней!!!

приветик, Танюш :kiss:

приветик светик :kiss: как все прошло вчера?
Яне праздник в саду понравился очень)) довольная была, но стеснялась сильно. Детей много ходит сейчас, так хорошо, им весело было.
Сегодня вечером поеду сестру провожать с племяшками, вечером. Собеседование в пятницу, аж три человека проводить будут. Переживаю сил нет( Тяжесть в груди, аж дышать тяжко :cry:

Переживаю сил нет( Тяжесть в груди, аж дышать тяжко :cry:
перестань! что самое страшное что может случиться? это тебя не возьмут!!! и ФСЕ!!! Свет!! ты делаешь что от тебя зависит. ты готовишься. не возьмут-значит не надо тебе туда! значит возьмут в другое место! перестань так переживать! поняла меняstickers_Persik3

перестань! что самое страшное что может случиться? это тебя не возьмут!!! и ФСЕ!!! Свет!! ты делаешь что от тебя зависит. ты готовишься. не возьмут-значит не надо тебе туда! значит возьмут в другое место! перестань так переживать! поняла меняstickers_Persik3
Да, @Metsy поняла её!stickers_Persik3

Тут еще и сестры переезд. Яна переживает, она обожает сестричку свою. Каждый день переживает, говорит не хочу чтоб уезжала. Позавчера плакала уснуть не могла. Мне и самой тяжко. Казалось бы что с того - переезжают, но вот не могу. Одно дело знать, что они вот, рядом, можно позвонить в любой момент, встретиться. А другое - до Амстердама раньше можно было за 2 часа долететь, теперь 8 с пересадками. Они не уехали еще, а я уже скучаю. И Яна переживает. Свекровь говорит, надо было ей ничего не говорить, но я так не могу - она большая уже девочка. И я ей стараюсь всегда говорить правду и считаю, что это очень важно.
А собеседование - все правильно говоришь, Тань. Но все равно мандраж)) валерьянки хряпну пойду.

Тут еще и сестры переезд. Яна переживает, она обожает сестричку свою. Каждый день переживает, говорит не хочу чтоб уезжала. Позавчера плакала уснуть не могла. Мне и самой тяжко. Казалось бы что с того - переезжают, но вот не могу. Одно дело знать, что они вот, рядом, можно позвонить в любой момент, встретиться. А другое - до Амстердама раньше можно было за 2 часа долететь, теперь 8 с пересадками. Они не уехали еще, а я уже скучаю. И Яна переживает. Свекровь говорит, надо было ей ничего не говорить, но я так не могу - она большая уже девочка. И я ей стараюсь всегда говорить правду и считаю, что это очень важно.
А собеседование - все правильно говоришь, Тань. Но все равно мандраж)) валерьянки хряпну пойду.
Так, успокойтесь обе:) чё вы друг друга крутите))

@Metsy Да! Вот! Поняла их?
ИШ... масленица....

Правельно валерыча хряпни и нервов нет вобще!!!!!:kiss:
А если честно то я Светик тебя оч хорошо понимаю. Потаму что сама такая же.

Яне праздник в саду понравился очень)) довольная была, но стеснялась сильно. Детей много ходит сейчас, так хорошо, им весело было.
Сегодня вечером поеду сестру провожать с племяшками, вечером. Собеседование в пятницу, аж три человека проводить будут. Переживаю сил нет( Тяжесть в груди, аж дышать тяжко :cry:
Светочка, тебе надо успокоительные какие то попить.

Хорошего настроения! :kiss:

1640153132334.jpeg

Доброе утро! У нас 0 градусов, столько снега выпало за 2 дня, сейчас тает по-тихонько. Но к вечеру мороз придет, ночью -16 обещают.
Стали дни короче,
Речка подо льдом,
Стало больше ночи,
Больше холодов.
%25D0%259D%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5%2B%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2582%25D1%258B.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: