100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повторю слова

Манда и воз

Жду ответов.
1
Screenshot_2021-12-23-00-41-04-046_com.yandex.browser.jpg

А воз и ныне там, давай подарок победителю:D

Добрый день с Наступающим Вас ???
Извените что пропал , решил зайти потому что мой друг с которым вместе пить бросали три года почти поддерживали друг друга , заболел короной и пропал и я совсем один остался , отец умер , с девушкой я расстался , вообщем мне кажется я специально создаю такие условия чтоб найти повод забухать , расстаюсь со всеми , а как известно одиночество лучший повод ...
А так все норм , все еще не пью
Недавно ходил к другу проводку сделать новую а он настолько был пьян что мне пришлось уйти так как он забывал про то что только что сказал через пару минут буквально

Извените что пропал , решил зайти потому что мой друг с которым вместе пить бросали три года почти поддерживали друг друга , заболел короной и пропал и я совсем один остался , отец умер , с девушкой я расстался , вообщем мне кажется я специально создаю такие условия чтоб найти повод забухать , расстаюсь со всеми , а как известно одиночество лучший повод ...
Недавно ходил к другу проводку сделать новую а он настолько был пьян что мне пришлось уйти так как он забывал про то что только что сказал через пару минут буквально
Привет Сеня! Соболезную, по поводу отца. Не бухай, не надо! Проблемы это не решит, ты же знаешь.

Сенечка, привет. И тебя с наступающим, дорогой:D.мои соболезнования по поводу отца. Теперь насчет бухла, ну давай честно друг другу признаемся, что не умеем вмеру пить. Не знаю, как ты, а я и похмелиться ещё могу. Потом так болею, что кажется сейчас сердце откажет. Зачем это надо? Нет сейчас девушки, займись, каким нибудь хобби, на коньки например встань, на катке столько девченок, все веселые, с кем то да познакомишся.:D

Сегодня 23 декабря День снежных ангелов
442DF1CF-0BD8-47E3-9C46-B0B83712D55B.jpeg

Три ангела снежных неслышно для всех летели, Небо деля росчерками крыла. Один огляделся, тихо сказал: "Метели б, Чтобы к утру стала земля бела." Молвил второй: "Поземки бы снежною лентой, Чтобы в лесу заячий спрятать след." А третий ангел мальчиком был пятилетним И, как все дети, просто хотел конфет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу