100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, Ирин, нормальных мужиков реально хватают ещё когда они студенты))) вот у меня подруга, 34 года разведена. Своё жильё, машина, кой какой доходик, сын 4 года, фигура как у пионерки, лицо просто конфетка, не дура, готовит вкусно, чисто. Ну и мужика она бы хотела не Васятку (Василии, извините) который после работы пивасик пьёт, а на выходных по дискотекам ходит водку пить, и для которого камеди Клаб это высшая степень артистического искусства. Ну нет таких в обычной жизни обычной работающей бабы. Это или знакомить (сватать), или просто случайное везение один из миллиона.
По музеям она ходит, по театрам ходит, по всяким концертам для узкого круга лиц тоже ходит. Одиноких нормальных мужиков ее возраста на таких тусовках нет, все или старые вдовцы/разведенцы, или с женой. Ну а про дискотечных кавалеров ради чики-брыки что говорить. Был один такой, огонь парень, но только жрать приходил на ее еду и за полгода отношений подарил розу. Одну. Мы конечно девушки не меркантильные и не в деньгах счастье, но ты сама всё понимаешь
И я о том.
Надо что ль , по девушкам пойти поискать…

Добрый день с Наступающим Вас ???
Извените что пропал , решил зайти потому что мой друг с которым вместе пить бросали три года почти поддерживали друг друга , заболел короной и пропал и я совсем один остался , отец умер , с девушкой я расстался , вообщем мне кажется я специально создаю такие условия чтоб найти повод забухать , расстаюсь со всеми , а как известно одиночество лучший повод ...
А так все норм , все еще не пью
Недавно ходил к другу проводку сделать новую а он настолько был пьян что мне пришлось уйти так как он забывал про то что только что сказал через пару минут буквально
С наступающим! Другу - скорейшего выздоровления! Вам - спокойствия и умиротворения ))
На всякий случайности, радости, которые всегда с собой:
Screenshot_20211223-075544_Chrome.jpg

По простому: холодный душ, интервальное голодание и полчаса посмотреть в точку/ прислушаться к дыханию.

Прежние товарищи уходят, новые приходят. Как ни странно, то что он напился может быть проявлением доверия (с чужим человеком остерегся бы) .Кто выпивает- в трезвости может быть идеальным человеком. Настоящая дружба это наверное большая редкость из области школьных лет.

Кстати, кто что практикует из тройки закаливание / интервальное питание/ медитация - йога?

С наступающим! Другу - скорейшего выздоровления! Вам - спокойствия и умиротворения ))
На всякий случайности, радости, которые всегда с собой: Посмотреть вложение 1521753
По простому: холодный душ, интервальное голодание и полчаса посмотреть в точку/ прислушаться к дыханию.

Прежние товарищи уходят, новые приходят. Как ни странно, то что он напился может быть проявлением доверия (с чужим человеком остерегся бы) .Кто выпивает- в трезвости может быть идеальным человеком. Настоящая дружба это наверное большая редкость из области школьных лет.

Кстати, кто что практикует из тройки закаливание / интервальное питание/ медитация - йога?
закаливание / питание/ медитация - йога

На всякий случайности, радости, которые всегда с собой: Посмотреть вложение 1521753

Практикую спорт на свежем воздухе, зимой- чистка снега, колка дров :D

Практикую спорт на свежем воздухе, зимой- чистка снега, колка дров :D
Ох, ты. Ну нам с тобой свою спортивную команду надо организовать, а летом ещё кошение травы, я умею бензокосилкой. Правда бензопилой супруг орудует, дрова на баню, какой то мнительный, говорит, её не удержишь в руках, полпосселка вырежешь:giggle:

Ох, ты. Ну нам с тобой свою спортивную команду надо организовать, а летом ещё кошение травы, я умею бензокосилкой. Правда бензопилой супруг орудует, дрова на баню, какой то мнительный, говорит, её не удержишь в руках, полпосселка вырежешь:giggle:
А ещё заготовка сена, и естественно огород, тяпать, поливать. Я вот думаю, такая нагрузка считай круглый год, тело должно быть как у атлета, а оно наоборот

@Дед Мороз хочу стишок рассказать. Пришло вдохновение, только что....навеяло. :furious:

Но вот уж близко. Перед ними
Уж белокаменной Москвы,
Как жар, крестами золотыми
Горят старинные главы.
Ах, братцы! как я был доволен,
Когда церквей и колоколен,
Садов, чертогов полукруг
Открылся предо мною вдруг!
Как часто в горестной разлуке
В моей блуждающей судьбе,
Москва, я думал о тебе!
Москва... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!

Вот, окружен своей дубравой,
Петровский замок. Мрачно он
Недавнею гордится славой.
Напрасно ждал Наполеон,
Последним счастьем упоенный,
Москвы коленопреклоненной
С ключами старого Кремля:
Нет, не пошла Москва моя
К нему с повинной головою.
Не праздник, не приемный дар,
Она готовила пожар
Нетерпеливому герою.
Отселе, в думу погружен,
Глядел на грозный пламень он.
Читаю я твоё стихотворение, мальчик Дима, и пытаюсь вспомнить, кто же мне его рассказывал... по-моему, мальчик Саша... упоминал он еще какого-то мальчика Женю, Онегина, что ли...
Совсем стал плох! Видать, зелья Бабы Яги не прошли для меня даром.
Ладно, подарю я тебе подарочек
ДМ с подарком.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу