100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я катаюсь чуть чуть но уже не так как в детстве , страх упасть есть поэтому как буратино на прямых ногах а надо сгибать
Я от бортика до бортика могу , бортик вместо тормоза

А что за каша? Там поди калорий и ешек всяких больше чем в Сникерсе)

Посмотри сколько сахара в этой быстрой каше. Чо тот же самый Сникерс.
Уфф, посмотрел: углей до фига. Но калорийность норм )) Наполнители - расплата за скорость. 20211223_175403.jpg20211223_175213.jpg

Семён, привет! Читала я, что ты папу похоронил. Искренне соболезную тебе.
Спасибо за соболезнования ?, все норм, а я на работу в ночь еду на маршрутке , машину дома оставил пока , а то дороговато , в день на машине а в ночь на маршрутке катаюсь пока , газ у нас дорощой по 37-38 р , а в России по 27 говорят , а у вас по чем газ на заправках?

Спасибо за соболезнования ?, все норм, а я на работу в ночь еду на маршрутке , машину дома оставил пока , а то дороговато , в день на машине а в ночь на маршрутке катаюсь пока , газ у нас дорощой по 37-38 р , а в России по 27 говорят , а у вас по чем газ на заправках?
Когда отпуск то у тебя? Наверное пора отдохнуть :frantics: А про газ не знаю. У меня ж нет машины.

29 вот заправлялись. а где то 27

Можно за бортик держаться поначалу, главное не бояться падать , не катался уже лет пять сам , даже 8 наверное
Я катаюсь чуть чуть но уже не так как в детстве , страх упасть есть поэтому как буратино на прямых ногах а надо сгибать
Вот как раз падать страшно капец

Можно за бортик держаться поначалу, главное не бояться падать , не катался уже лет пять сам , даже 8 наверное
А я третий год, все туплю. Ребятам показывала свои прошлогодние достижения, это меня от бортов оторвали, а я к ним опять:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: