100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам тоже, от меня гостиницы:D
IMG_20211223_160714.jpg
IMG_20211223_152148.jpg

Сегодня второй раунд борьбы с вечерним сникерсом. Взял на вечер заварную быстро кашу. План - заправить ся ею вместо батончика и дотянуть до ужина.
А что за каша? Там поди калорий и ешек всяких больше чем в Сникерсе)

Последнее редактирование:
Сегодня второй раунд борьбы с вечерним сникерсом. Взял на вечер заварную быстро кашу. План - заправить ся ею вместо батончика и дотянуть до ужина.
Посмотри сколько сахара в этой быстрой каше. Чо тот же самый Сникерс.

Привет Сеня! Соболезную, по поводу отца. Не бухай, не надо! Проблемы это не решит, ты же знаешь.
Спасибо ?, да когда проблемы накатывают , здравый смысл бывает покидает меня .

Сенечка, привет. И тебя с наступающим, дорогой:D.мои соболезнования по поводу отца. Теперь насчет бухла, ну давай честно друг другу признаемся, что не умеем вмеру пить. Не знаю, как ты, а я и похмелиться ещё могу. Потом так болею, что кажется сейчас сердце откажет. Зачем это надо? Нет сейчас девушки, займись, каким нибудь хобби, на коньки например встань, на катке столько девченок, все веселые, с кем то да познакомишся.:D
Спасибо ?, я тоже похмелялся , конечно обьективно в алкоголе нет ничего хорошего , может и сходу на каток, а ты как поживаешь ?

Спасибо ?, я тоже похмелялся , конечно обьективно в алкоголе нет ничего хорошего , может и сходу на каток, а ты как поживаешь ?
Вот я тоже пить не умею, мне легче не пить вообще. А ты умеешь на коньках кататься?)

С наступающим! Другу - скорейшего выздоровления! Вам - спокойствия и умиротворения ))
На всякий случайности, радости, которые всегда с собой: Посмотреть вложение 1521753
По простому: холодный душ, интервальное голодание и полчаса посмотреть в точку/ прислушаться к дыханию.

Прежние товарищи уходят, новые приходят. Как ни странно, то что он напился может быть проявлением доверия (с чужим человеком остерегся бы) .Кто выпивает- в трезвости может быть идеальным человеком. Настоящая дружба это наверное большая редкость из области школьных лет.

Кстати, кто что практикует из тройки закаливание / интервальное питание/ медитация - йога?
Спасибо?, я почитал про основателя Twitter, интересно, не знаю настоящая дружба или нет у нас , дружба есть пока есть общие интересы наверное

Я с мороженкой так боролась. Как меня тянуло сожрать хоть один стаканчик...:facepalm:

Я тоже частенько сникерсы ем )) одно время месяца два воздерживалсся от них, говорят от них папиломы расстут )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: