100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня смог не есть сникерс. Хотя однл время прям думал про него. Съел быстро каши перед выходом и смирился с мыслью что покупать его не буду.

Как ни странно напоминает историю с сигаретами, когда было надо пройти путь от работы до остановки не купив пачку. Как то так
А ты худеешь, отказ от сахара или чего так ты против Сникерса?

А как ты согласовываешь график с другими занятиями? Бассейн, физра, вокал и прочее? Я думала в этом смысл методиста - грамотно построить матрицу.
Но мы в сад толком не ходим, я хз чё там как)
Вообще никак не согласовываю. Всегда у меня спрашивают когда утренники будут проходить.

Да ты крутышка))
Та эт не я. Просто всегда у меня спрашивали. А теперь я не жду, когда спросят, а сама уже говорю когда и во сколько. И сетку занятий я в этом году составляла. Вроде норм всё получилось:giggle:

А мне работа снилась1lis41L чё там говорить, скучаю
А мне снова снилось, что я пью водку. Снова из четвертинки и из горлА. :frantics: Я вообще не понимаю, почему она мне снится. Я никогда её не любила, никогда не пила, даже запах не переносила... А вот во снах, снится только водка... Фууу, как противно:confused::confused::confused:

Та эт не я. Просто всегда у меня спрашивали. А теперь я не жду, когда спросят, а сама уже говорю когда и во сколько. И сетку занятий я в этом году составляла. Вроде норм всё получилось:giggle:
Расписание в старших группах это мрак, особенно как у нас лого сад с бассейном, мне кажется у детей там нет времени даже пукнуть внеурочно.
Мой не тянет этот ритм, ну тут ещё особенности здоровья конечно сказываются

А мне снова снилось, что я пью водку. Снова из четвертинки и из горлА. :frantics: Я вообще не понимаю, почему она мне снится. Я никогда её не любила, никогда не пила, даже запах не переносила... А вот во снах, снится только водка... Фууу, как противно:confused::confused::confused:
Это ты у зубного перенюхала анастезии:smug:

Расписание в старших группах это мрак, особенно как у нас лого сад с бассейном, мне кажется у детей там нет времени даже пукнуть внеурочно.
Мой не тянет этот ритм, ну тут ещё особенности здоровья конечно сказываются
Да- да. Старший дошкольный возраст (он просто называется дошкольный) но мне кажется у них там реально очень огромная нагрузка.

Это ты у зубного перенюхала анастезии:smug:
Это до зубного было. И да, я помню отчётливо этот запах от антисептика, которым руки обрабатывала в поезде. Он мне прямо в нос шибанул. Видимо вот в мозгу и осталось.

А ты худеешь, отказ от сахара или чего так ты против Сникерса?
До 10 января с худением завязал. А так да пару- тройку лет экспериментов. Без результата. Как вышел на текущий вес +/- 5 кг. Кайфанул на кето диете здесь на форуме. Оказалось можно есть нормальную еду и худеть.

А сникерс - ем часто. И даже не в плане похудения бесит а как ненужная привычка.

До 10 января с худением завязал. А так да пару- тройку лет экспериментов. Без результата. Как вышел на текущий вес +/- 5 кг. Кайфанул на кето диете здесь на форуме. Оказалось можно есть нормальную еду и худеть.

А сникерс - ем часто. И даже не в плане похудения бесит а как ненужная привычка.
Понятно, мне не зашла Кето. Одно поняла, надо есть когда голоден и прекращать есть когда насытился. А-ля интиутивное питание)))
Но теперь хочу сникерс:giggle:

Да. Мне их так жалко. Особенно перед утренниками. Когда идёт муштра. Их уже воротит от этих песен, танцев, а мы, всё повторяем и повторяем. Я короче уже второй год практикую утренники практически без подготовки. Игры, танцы по показу, песни- инсценировки. Там нагрузка на взрослых персонажей. Вот взрослых я конечно :censored: но они на то и взрослые.

Да. Мне их так жалко. Особенно перед утренниками. Когда идёт муштра. Их уже воротит от этих песен, танцев, а мы, всё повторяем и повторяем. Я короче уже второй год практикую утренники практически без подготовки. Игры, танцы по показу, песни- инсценировки. Там нагрузка на взрослых персонажей. Вот взрослых я конечно :censored: но они на то и взрослые.
Родители будут у вас а этом году?)

Тогда с тобой всё понятно. Да, работа отвлекает. А как со спортом сейчас?
Перерыв пока ,болею чучуть , а ты говоришь не нравится что водка снится , поговори с подсознанием , скажи чтоб вино снилось или пиво )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: