Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Сегодня смог не есть сникерс. Хотя одно время прям думал про него, прям чувствовал вкус. Съел быстро каши перед выходом и смирился с мыслью что покупать его не буду.
Сникерсы мне нравятся. А вот вес - не особенно. Хотя это не только они.
Как ни странно напоминает историю с сигаретами, когда было надо пройти путь от работы до остановки не купив пачку.
Я в место него сырок плавленный покупал или йогурт , или просто воду пил , или леденцы , все зависимости похожи , от сладкого еще зубы чаще лечить надо , и если по сникерсу в день , в месяц 1500 р , не так уж и мало
А мне снова снилось, что я пью водку. Снова из четвертинки и из горлА. Я вообще не понимаю, почему она мне снится. Я никогда её не любила, никогда не пила, даже запах не переносила... А вот во снах, снится только водка... Фууу, как противно
Мне тоже, чет вчера взгрустнулось, мой говорит, ты нормальная? Да нормальная, просто не хватает работы, день на день дома похож, одно и тоже. Я так однообразие, прям ненавижу. Надо срочно в город по магазинам смотаться.
Мне тоже, чет вчера взгрустнулось, мой говорит, ты нормальная? Да нормальная, просто не хватает работы, день на день дома похож, одно и тоже. Я так однообразие, прям ненавижу. Надо срочно в город по магазинам смотаться.
А у меня только онлайн доставка (
Дальше района запретил врач ходить. Такая красота в центре города, иллюминация, а я сижу тут бздю. Ну риск как бы есть, это понятно...но обидно.
Сразу к делу )) Нравится ролик. Буду рад если тоже посмотрите. Выходу из дофаминовой ловушки посвящается (13 минут).
Обман алкоголя сродни кидалову со взорванной жилкой в сигах, когда вместо релакса он потихоньку (стандартный алко трэш за скобками) гасит радость событий в жизни.
Пересматриваю в очередной раз. Вдохнолвляюсь к выходным)) Как вам инфа?
А у меня только онлайн доставка (
Дальше района запретил врач ходить. Такая красота в центре города, иллюминация, а я сижу тут бздю. Ну риск как бы есть, это понятно...но обидно.