100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Сразу к делу )) Нравится ролик. Буду рад если тоже посмотрите. Выходу из дофаминовой ловушки посвящается (13 минут).

Обман алкоголя сродни кидалову со взорванной жилкой в сигах, когда вместо релакса он потихоньку (стандартный алко трэш за скобками) гасит радость событий в жизни.
Посмотреть вложение 1522270

Пересматриваю в очередной раз. Вдохнолвляюсь к выходным)) Как вам инфа?

? кинул в закладки, буду тоже пересматривать

i.jpg

Привет, пусички! :676866858:

Stickers-Lovers9
Всем привет! Не забываем голосовать за понравившиеся фоточки!

Голоса принимаются до субботы 18:00 по МСК.

Голосуем сами, приглашаем проголосовать своих друзей, соседей, родственников, просто проходящих мимо!
Нам важен каждый голос.
Удачи, мандаринки.

ЖМИ СЮДА

@BOYARIN
@Ishik
@Aitjan
@StepByStep
@Царевна
Ребят, не вижу ваших отчетов. Да и к нам вы совсем не приходите. Мы скучаем по вам и надеемся, что у вас всё хорошо. Ждём отметки. И не забывайте, пожалуйста, что отчёты принимаются КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ с хештегом #непью51 и упоминанием капитана своего столика

Доброе утро!

Сразу к делу )) Нравится ролик. Буду рад если тоже посмотрите. Выходу из дофаминовой ловушки посвящается (13 минут).

Обман алкоголя сродни кидалову со взорванной жилкой в сигах, когда вместо релакса он потихоньку (стандартный алко трэш за скобками) гасит радость событий в жизни.

Это я обычно Кайсаррова цитирую , че ща дела stickers_Persik12

Доброе утро!

Я, кажется, всего Кайсарова уже пересмотрела))) У него еще есть подкаст на Саундклауде, там все то же самое, только сжато. Использую как экстренную помощь, в "Ашан" без него в наушниках вообще не захожу ><

Всем добра!
А кто-то это пробовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу