100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Avkina, #непью51, все сначала, сегодня первый день
Не пью вместе с тобой))) я вот сейчас на дне рождения у подруги, тяжело сегодня даётся. Вокруг шампанское, но я держусь. Я уже наелась, жду торт))

Да поняла, буду стараться, нет это не легко. Поделитесь опытом друзья, как вы держитесь в праздники? В мероприятия? Вопрос не в "нажраться" до беспамятства, а про: как не выпить бокал шампанского на новый год или праздник? Как не выпить просто бокал вина? Когда понимаешь что вреда то никакого..... Почти...
Помогайте те, кто уже это прошел? Как? Какие мысли в голове? О чем вы должны думать что бы понять что даже желания выпить нет? Как к этому прийти? Пожалуйста напишите свои мысли, свой опыт??
Оль, у меня всё просто, я научилась задавать себе один единственный вопрос: зачем.

Не пью вместе с тобой))) я вот сейчас на дне рождения у подруги, тяжело сегодня даётся. Вокруг шампанское, но я держусь. Я уже наелась, жду торт))
О чем ты думаешь когда держишься? Какие мысли? Что останавливает?

вообще один умный человек сказал что не надо держаться! не надо терпеть! надо просто по другому об этом думать. когда ты держишься есть вероятность срыва а когда ты думаешь об алко иначе отпадает необходимость употреблять.

вообще один умный человек сказал что не надо держаться! не надо терпеть! надо просто по другому об этом думать. когда ты держишься есть вероятность срыва а когда ты думаешь об алко иначе отпадает необходимость употреблять.
И как думать об алкоголе правильно ?

И как думать об алкоголе правильно ?
это надо в книжках умных читать. у нас библиотека большая там много всего и книги и ролики. я сама только по верхушкам нахватала поэтому алко не отпускает пока

Я обычно жду, когда все напьются и тогда всё становится нормально)) все веселые, разговорчивые. Начинается какая-то движуха. Игры, танцы. А веселиться я могу и без алкоголя.
А думаю я о том, что пить нельзя, совсем нельзя.

minion10
ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!!!

c282O3W.jpeg

Куранты 51 стодневки "МАНДАРИНОВЫЕ ОЛЕНИ"
Привет, дорогая команда!
:kiss:

Сегодня 26 декабря, воскресенье. Совсем скоро к нам придёт самый волшебный, радостный и долгожданный праздник НОВЫЙ ГОД. Давайте вместе замотивируемся и подготовимся к его приходу по- взрослому. Очень хочется, чтобы небыло у нас печальных и никому не нужных последствий от встречи такого чудесного праздника. Ну а сейчас настало время подвести итоги второй трезвой недели нашего марафона.

АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными и активными среди нас оказались:

@Лона
@Metsy
@Алёна909
@Igors
@Kaygo
@olenenok
@Pa$hok
@Olgafina
@Жень Шень
@Avkina
@Галла
@svetlyc
@Ника Ворон
@Game Over
@08.08.2018NS
@томаз
@Colnago
@Ksene4ka_Feb
Спасибо, ребята за то, что находясь здесь, вы создаёте домашнюю, уютную атмосферу в нашей раздевалочке. Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе.
15.gif

ИТОГИ КОНКУРСА "ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ"
Как прекрасно, что у нас состоялся тёплый и солнечный конкурс! И наша раздевалка в один из декабрьских дней засветилась солнечными лучами, шелестом листьев, шумом моря, ароматами цветов и нашими воспоминаниями о лете.
Огромное спасибо всем участникам за их активность в конкурсе!

1 МЕСТО
занимает
@Igors Игорь и его фото

22 @Igors.JPG

2 МЕСТО у @Pa$hok Паши и его фото
19 @Pa$hok.JPG

А 3 МЕСТО получает @Ника Ворон Ника
36 @Ника Ворон.jpg

Поздравляем вас с победой, наши дорогие!!
52.gif

Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и
"За участие в конкурсе"

Вот, кто еще принимал участие:

@Лона
@Metsy
@Алёна909
@Igors
@Kaygo
@olenenok
@Pa$hok
@Жень Шень
@Avkina
@Галла
@svetlyc
@томаз
Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе победил столик № 1!
Ребят, поздравляю вас!

vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif

А посмотреть, где чьи фото вы можете ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу)

ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС

@Таинственный Сфинкс одним из лучших на этой неделе выбрал ответ @08.08.2018NS

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
А теперь, внимание вопрос:
  • Почему до сих пор не провели свет в женские сумочки?
Аккумулятор не влазит!
поздравляем!
6.gif

Все ответы можно прочитать
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
А теперь, внимание вопрос:
  • Почему до сих пор не провели свет в женские сумочки?
А это чисто мужской вопрос?
Проводить свет в женские сумочки нельзя. Это прекрасно известно всем, кто так или иначе сталкивался с проблемой освещения женских сумочек. Тем немногим из них, кто остался в живых, разумеется. Судьба остальных неясна. Едва ли мы узнаем, что с ними произошло. Единственный опытный образец сумочки со встроенным освещением (бесперебойно питающимся энергией мыслей о том, чего в этой сумочке нет) был уничтожен, после того как бесследно исчез ее гениальный создатель — вслед за супругой, тремя дочерями, соседом, случайно зашедшим за солью, собакой по кличке Тренд и бабулей с третьего этажа (позже бабуля была найдена спящей на автобусной остановке). Дневник, который вел трагически пропавший изобретатель, обрывается на фразе: "...ться", что, конечно, нельзя считать фразой, но из-за ужасного почерка разобрать остальное еще никому не удалось. Его коллеги, видимо, зная о разработке больше, свернули опытное производство, а единственный действующий прототип вывезли за город и, предварительно набив камнями, затопили в неизвестном месте. Вернее, им-то оно, конечно, было известно, вот только их самих с тех пор тоже никто не видел...
Мой ответ такой: Во первых потому что там лампочка потеряется. Во вторых то что находится в дамской сумочке тайна, порой и для самой женщины, а в каждой женщине должна быть загадка и в сумочке тоже, поэтому там свет не нужен.
Аккумулятор не влазит!

На следующей неделе нас ждёт небольшой опрос. Чуть позже я повешу вопросы вверху страницы. Давайте проявим активность. Это помогает нам узнать лучше друг- друга.

minion12
Я всё) :)И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью51

Всем хорошего настроения и не пьем!
1639449206663.png

@Xenon Сеня, привет! Добро пожаловать в команду. Документы оформила, в списки занесла. Проходи, осваивайся. :kiss: Ждём от тебя отчёт.

Я убежала на фитнес. Не теряйте меня. Как только приду, так сразу сюда. Ведите себя хорошо! Stickers-Lovers9

Всем приветик! Только приехал, за город ездил. Снежок убирал, дом топил, крылышки куриные коптил. Сначала выпить не хотел. Желание пришло, когда надо было уже уезжать. Но нельзя, за рулем. Но поймал себя на мысли, если бы ещё денёк, то выпил бы. Что за напасть такая.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу