Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, у меня всё просто, я научилась задавать себе один единственный вопрос: зачем.Да поняла, буду стараться, нет это не легко. Поделитесь опытом друзья, как вы держитесь в праздники? В мероприятия? Вопрос не в "нажраться" до беспамятства, а про: как не выпить бокал шампанского на новый год или праздник? Как не выпить просто бокал вина? Когда понимаешь что вреда то никакого..... Почти...
Помогайте те, кто уже это прошел? Как? Какие мысли в голове? О чем вы должны думать что бы понять что даже желания выпить нет? Как к этому прийти? Пожалуйста напишите свои мысли, свой опыт??
Ответа на него нет, правильно?Оль, у меня всё просто, я научилась задавать себе один единственный вопрос: зачем.
О чем ты думаешь когда держишься? Какие мысли? Что останавливает?Не пью вместе с тобой))) я вот сейчас на дне рождения у подруги, тяжело сегодня даётся. Вокруг шампанское, но я держусь. Я уже наелась, жду торт))
вообще один умный человек сказал что не надо держаться! не надо терпеть! надо просто по другому об этом думать. когда ты держишься есть вероятность срыва а когда ты думаешь об алко иначе отпадает необходимость употреблять.О чем ты думаешь когда держишься? Какие мысли? Что останавливает?
И как думать об алкоголе правильно ?вообще один умный человек сказал что не надо держаться! не надо терпеть! надо просто по другому об этом думать. когда ты держишься есть вероятность срыва а когда ты думаешь об алко иначе отпадает необходимость употреблять.
это надо в книжках умных читать. у нас библиотека большая там много всего и книги и ролики. я сама только по верхушкам нахватала поэтому алко не отпускает покаИ как думать об алкоголе правильно ?
я забыла ты почему решила не питьИ как думать об алкоголе правильно ?
Вот я знаю , что пить не умею .И как думать об алкоголе правильно ?
Я обычно жду, когда все напьются и тогда всё становится нормально)) все веселые, разговорчивые. Начинается какая-то движуха. Игры, танцы. А веселиться я могу и без алкоголя.О чем ты думаешь когда держишься? Какие мысли? Что останавливает?
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
А теперь, внимание вопрос:
- Почему до сих пор не провели свет в женские сумочки?
поздравляем!Аккумулятор не влазит!
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
А теперь, внимание вопрос:
- Почему до сих пор не провели свет в женские сумочки?
А это чисто мужской вопрос?
Проводить свет в женские сумочки нельзя. Это прекрасно известно всем, кто так или иначе сталкивался с проблемой освещения женских сумочек. Тем немногим из них, кто остался в живых, разумеется. Судьба остальных неясна. Едва ли мы узнаем, что с ними произошло. Единственный опытный образец сумочки со встроенным освещением (бесперебойно питающимся энергией мыслей о том, чего в этой сумочке нет) был уничтожен, после того как бесследно исчез ее гениальный создатель — вслед за супругой, тремя дочерями, соседом, случайно зашедшим за солью, собакой по кличке Тренд и бабулей с третьего этажа (позже бабуля была найдена спящей на автобусной остановке). Дневник, который вел трагически пропавший изобретатель, обрывается на фразе: "...ться", что, конечно, нельзя считать фразой, но из-за ужасного почерка разобрать остальное еще никому не удалось. Его коллеги, видимо, зная о разработке больше, свернули опытное производство, а единственный действующий прототип вывезли за город и, предварительно набив камнями, затопили в неизвестном месте. Вернее, им-то оно, конечно, было известно, вот только их самих с тех пор тоже никто не видел...
Мой ответ такой: Во первых потому что там лампочка потеряется. Во вторых то что находится в дамской сумочке тайна, порой и для самой женщины, а в каждой женщине должна быть загадка и в сумочке тоже, поэтому там свет не нужен.
Аккумулятор не влазит!
Бинго! Правильно!Ответа на него нет, правильно?
я прослежу за нимиЯ убежала на фитнес. Не теряйте меня. Как только приду, так сразу сюда. Ведите себя хорошо!
я прослежу за ними