100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да . Не пей більше . Шанс раз только дают
Да поняла, буду стараться, нет это не легко. Поделитесь опытом друзья, как вы держитесь в праздники? В мероприятия? Вопрос не в "нажраться" до беспамятства, а про: как не выпить бокал шампанского на новый год или праздник? Как не выпить просто бокал вина? Когда понимаешь что вреда то никакого..... Почти...
Помогайте те, кто уже это прошел? Как? Какие мысли в голове? О чем вы должны думать что бы понять что даже желания выпить нет? Как к этому прийти? Пожалуйста напишите свои мысли, свой опыт??

Да поняла, буду стараться, нет это не легко. Поделитесь опытом друзья, как вы держитесь в праздники? В мероприятия? Вопрос не в "нажраться" до беспамятства, а про: как не выпить бокал шампанского на новый год или праздник? Как не выпить просто бокал вина? Когда понимаешь что вреда то никакого..... Почти...
Помогайте те, кто уже это прошел? Как? Какие мысли в голове? О чем вы должны думать что бы понять что даже желания выпить нет? Как к этому прийти? Пожалуйста напишите свои мысли, свой опыт??
Лично я отталкиваюсь от того, что у меня бокалом вина не закончится... Я не вижу смысла в нем одном.. Алкоголика от запоя всегда отделяет один бокал (рюмка). А повторения страстей после таких вливаний я не хочу. Поэтому моя цель - не пить совсем. А не пить на праздниках мне вообще легко и просто - я вижу, как люди пьянеют и просто рада, что я трезва и завтра буду всё помнить, и никаких страданий с утра, и за рулем всегда.. :smug: За этот год мне многие люди говорили, что они мне завидуют, что я не пью.. :)

У меня как у Алёны — я знаю, что на одном бокале не остановлюсь, и это меня оттормаживает. Держусь — готовлюсь заранее. Всех предупреждаю, что не пью, приношу с собой б/а вино или шампанское (я пока не дошла до того уровня, чтобы приносить сок, поэтому так) и фигачу его. Мне сейчас помогает именно то, что я "в ритуале". А желание выпить — есть, никуда оно не исчезло.

@Avkina @Olgafina

Отметьте меня пожалуйста #непью51

Вчера залег спать в 11-12 сегодня встал в 10. От сна трескается лицо. И мозг говорит спасибо за отдых.

Делюсь интересным сериалом (правда бухла многовато) - Ход королевы
Посмотреть вложение 1523119
О! Моя тема. За две недели не то что лицо, вся организма трескается. Но сказать, чтобы впрок наспалась... Неа. Ещё бы спала и спала))))

У меня как у Алёны — я знаю, что на одном бокале не остановлюсь, и это меня оттормаживает. Держусь — готовлюсь заранее. Всех предупреждаю, что не пью, приношу с собой б/а вино или шампанское (я пока не дошла до того уровня, чтобы приносить сок, поэтому так) и фигачу его. Мне сейчас помогает именно то, что я "в ритуале". А желание выпить — есть, никуда оно не исчезло.
И сколько можно теперь? Пропадет ли желание когда нибудь? Как думаете?

А я просто занимаю позицию наблюдателя... Благо моя душа инроверта преспокойно мне это позволяет))) Не в том смысле, что "сидеть в сторонке и быть бякой", а просто быть внутри событий и наблюдать, какие метаморфозы происходят с народом по мере повышения градуса в крови... Попробуй, прикольно)))

Уверена, что да! Просто я всего две недели держусь, я в этом смысле не показатель. Да и то меня уже местами попускает, случаются вечера, когда я не вспоминаю и не хочу, и я такая: воу! Вот же оно! Это так должно быть в норме постоянно! Круто!)))) И держусь дальше, ползу к этому "постоянно", оно того стоит.

Желание, может, и не пропадет. Но если, к примеру, у тебя аллергия на что-то, ты же не будешь это есть, так и здесь, я знаю, что мне алкоголь вреден...

А я просто занимаю позицию наблюдателя... Благо моя душа инроверта преспокойно мне это позволяет))) Не в том смысле, что "сидеть в сторонке и быть бякой", а просто быть внутри событий и наблюдать, какие метаморфозы происходят с народом по мере повышения градуса в крови... Попробуй, прикольно)))
Круто, интересно ... Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу