100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10
ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!!!

Посмотреть вложение 1523210

Куранты 51 стодневки "МАНДАРИНОВЫЕ ОЛЕНИ"
Привет, дорогая команда!
:kiss:

Сегодня 26 декабря, воскресенье. Совсем скоро к нам придёт самый волшебный, радостный и долгожданный праздник НОВЫЙ ГОД. Давайте вместе замотивируемся и подготовимся к его приходу по- взрослому. Очень хочется, чтобы небыло у нас печальных и никому не нужных последствий от встречи такого чудесного праздника. Ну а сейчас настало время подвести итоги второй трезвой недели нашего марафона.

АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными и активными среди нас оказались:

@Лона
@Metsy
@Алёна909
@Igors
@Kaygo
@olenenok
@Pa$hok
@Olgafina
@Жень Шень
@Avkina
@Галла
@svetlyc
@Ника Ворон
@Game Over
@08.08.2018NS
@томаз
@Colnago
@Ksene4ka_Feb
Спасибо, ребята за то, что находясь здесь, вы создаёте домашнюю, уютную атмосферу в нашей раздевалочке. Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе.

ИТОГИ КОНКУРСА "ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ"
Как прекрасно, что у нас состоялся тёплый и солнечный конкурс! И наша раздевалка в один из декабрьских дней засветилась солнечными лучами, шелестом листьев, шумом моря, ароматами цветов и нашими воспоминаниями о лете.
Огромное спасибо всем участникам за их активность в конкурсе!

1 МЕСТО
занимает
@Igors Игорь и его фото

Посмотреть вложение 1523217
2 МЕСТО у @Pa$hok Паши и его фото
Посмотреть вложение 1523218

А 3 МЕСТО получает @Ника Ворон Ника
Посмотреть вложение 1523219

Поздравляем вас с победой, наши дорогие!!
Посмотреть вложение 1523237

Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и
"За участие в конкурсе"

Вот, кто еще принимал участие:
@Лона
@Metsy
@Алёна909
@Igors
@Kaygo
@olenenok
@Pa$hok
@Жень Шень
@Avkina
@Галла
@svetlyc
@томаз
Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе победил столик № 1!
Ребят, поздравляю вас!

А посмотреть, где чьи фото вы можете ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу)

ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС

@Таинственный Сфинкс одним из лучших на этой неделе выбрал ответ @08.08.2018NS

поздравляем!
Посмотреть вложение 1523240
Все ответы можно прочитать
На следующей неделе нас ждёт небольшой опрос. Чуть позже я повешу вопросы вверху страницы. Давайте проявим активность. Это помогает нам узнать лучше друг- друга.
minion12
Я всё) :)И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью51

Всем хорошего настроения и не пьем!
Уиии! Как круто, всех поздравляю! ☺️❤️

я забыла ты почему решила не пить
Я решила не пить потому что поняла что не могу не пить... Проще говоря, я знаю все минусы алкоголя, пью в меру, но не пить совсем не могу... И вот это меня не покидает.. то есть если я не могу не пить значит зависима, а я не хочу быть зависима... Но пока сделать ничего не могу... Поэтому я тут

Я решила не пить потому что поняла что не могу не пить... Проще говоря, я знаю все минусы алкоголя, пью в меру, но не пить совсем не могу... И вот это меня не покидает.. то есть если я не могу не пить значит зависима, а я не хочу быть зависима... Но пока сделать ничего не могу... Поэтому я тут
все правильно ты написала я размышляла много на эту тему, про такихкак ты, которые чуть чуть но я им говорю самый лучший тест попробуй не пить совсем раз уж ты такой безпроблемный и ничего такого.. и тут оказывается что не выходит. вот и все. зависимость. алкоголизм умеет ждать. сначала ты не может без бокала потом без пол пузыря потом без бутылки. это класика. ты пока не пей просто так. без напряга попробуй. просто сегодня не пью. завтра снова не пью. без каких либо серьезных обещаний . как пойдет. а сама читай, знакомься с инфой. я вот когда бухала сразу переключала канал если о вреде алкашки вдруг. страшно знать было. хорошо что ты задумалась об этом раньше чем это переросло в другое

А вообще ваши сообщения и ваши мысли и опыт очень мотивируют, надо было вчера сюда написать... Что бы не сорваться
Вот возьми себе за правило, хочешь выпить? - зайди сюда, поговорим, а потом решай что делать дальше ;)

@Xenon Сеня, привет! Добро пожаловать в команду. Документы оформила, в списки занесла. Проходи, осваивайся. :kiss: Ждём от тебя отчёт.
Отчет за сегодня :
проснулся в 4 30 позавтракал поехал на работу , поработал , стул починил на работе , узнал что в Украине женщин призывают в армию с 18 до 60, точнее ставят на военный учет , поехал , домой , зашел в магазин по дороге купил , луковые кольца , хлеб , крабовые палочки и печенье , покормил собаку , почистил снег , ужинаю .
#не пью 51

Отчет за сегодня :
проснулся в 4 30 позавтракал поехал на работу , поработал , стул починил на работе , узнал что в Украине женщин призывают в армию с 18 до 60, точнее ставят на военный учет , поехал , домой , зашел в магазин по дороге купил , луковые кольца , хлеб , крабовые палочки и печенье , покормил собаку , почистил снег , ужинаю .
#не пью 51
Так вот как надо отчет писать, а я не пью и больше ничего не пишу :)

IMG_20211226_231531.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: