100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно у нас устроить чаепитие с конкурсом на какое нибудь прикольное угощение к чаю(картинку, фото, можно анекдот).
А чего ты не предложила это на еженедельный конкурс фотографий? А то все зима, да весна, да домашние животные))

@Кошка Шрёдингера, @Kosmos, а вкусняшки к чаю должны быть самодельными или из инета?
Я например вот такого слона организовала, быстро фоткать нужно было, с хоботом немного не эстетично получилось:
IMG_20220302_163024.jpg

Можно попробовать из чего нибудь вылепить:giggle:
ой тут в стодневке по курению))) надо рисовать...
я вот третий день собираюсь...

пластилин ксати у меня есть )))))))))))) в одной игрушке помню был конкурс тоже из пластилина - пошла купила)))
оказывается он так здорово смешивается образуя сложные цвета.... я получила море удовольствия...

ой тут в стодневке по курению))) надо рисовать...
я вот третий день собираюсь...

пластилин ксати у меня есть )))))))))))) в одной игрушке помню был конкурс тоже из пластилина - пошла купила)))
оказывается он так здорово смешивается образуя сложные цвета.... я получила море удовольствия...
Натюрморт творишь?))

Привет всем, еще раз! Весна продолжается, как и наша непьющая жизнь) кругленькие даты сегодня отмечают:

@Elika - 10 дней!
@Dvoinaya1996 - 195 дней!
@Lesia - 10 дней!
@Donna22 - 45 дней!

Наши поздравления, лучшие пожелания и вкусняшки вам)

Посмотреть вложение 1560238
Спасибо большое:)

А есть еще желающие поучаствовать в фото-конкурсе домашних любимцев? Фото собираем до четверга, еще есть время1lis301L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу