100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с масленицей опять жеж!!!
Сегодня наконец дошла до блинов)))
а тут на форуме открыли их прием...
отнесла туда с рецептом))) а Вам мои хорошие картиночку тоже публикую

блинчики с яблочным припеком))) ( с изюмом пока не дошла)

блины 4.jpg

Отрывок из статьи "50 крутых способов бросить пить алкоголь"

Поймите одну простую вещь, алкоголь не может приносить радость! Вспомните все самые счастливые моменты вашей жизни, разве этанол может вызвать что-то подобное. Если в эти моменты он присутствовал, то не, потому что был необходим, просто вы думали, что сейчас он нужен. Это был самообман. Этиловый спирт разрушает клетки всего вашего тела, он по своей природе не способен дать человеку счастье. Бросив пить, вы поймете, что истинная радость и счастье никак не связана с этим наркотическим ядом.

Ну и давайте попробуем выяснить, что нам приносит радость, а то ничего не понятно же)))

У меня вон чё получилось Посмотреть вложение 1559648Посмотреть вложение 1559649
Особый привет еще не успевшим отметиться? не надо так?
у меня так же)))
Куда развиваться. Радость возникает в результате удовлетворения желания, но не забывайте, что не все желания стоит удовлетворять.
вот я и удовлетворяю все желания))))))) В последний год решила - что надо уже прям все удовлетворить... а тут пишут что не все... МММ нееее - если думать какие надо какие нет - запутаешься жеж)))

у меня так же)))
Куда развиваться. Радость возникает в результате удовлетворения желания, но не забывайте, что не все желания стоит удовлетворять.
вот я и удовлетворяю все желания))))))) В последний год решила - что надо уже прям все удовлетворить... а тут пишут что не все... МММ нееее - если думать какие надо какие нет - запутаешься жеж)))
Вот и я не понимаю, чего тормозить-то, как будто внешнего сопротивления мало %)
За блинчики отдельное спасибо:kiss:

Вот и я не понимаю, чего тормозить-то, как будто внешнего сопротивления мало %)
За блинчики отдельное спасибо:kiss:
Я тоже этот тест прошла, там какой то сложный ответ получился:
20220302_142213.JPG

Я решила всё упростить
2022-03-02-14-26-43.jpg

Уже постила эту идею в последние дни и забыла где))))

Всех с масленицей опять жеж!!!
Сегодня наконец дошла до блинов)))
а тут на форуме открыли их прием...
отнесла туда с рецептом))) а Вам мои хорошие картиночку тоже публикую

блинчики с яблочным припеком))) ( с изюмом пока не дошла)

Посмотреть вложение 1560213
Вкусненько)) А мы в Теремке сегодня блинчиками с дочкой от души полакомились)

Привет всем, еще раз! Весна продолжается, как и наша непьющая жизнь) кругленькие даты сегодня отмечают:

@Elika - 10 дней!

@Dvoinaya1996 - 195 дней!
@Lesia - 10 дней!
@Donna22 - 45 дней!

Наши поздравления, лучшие пожелания и вкусняшки вам)

download.jpg

@Нинка как картинка приветик! Я по твоему совету накупила магния, я думаю это действительно помогает. Спасибо огромное:kiss::thumbsup: а то у меня уже такой ужас творился, ещё с этими новостями, я забыла, как спать:cry:
Мне ещё пассифлора помогает. Это растительный препарат, не вызывает привыкания. Магний очень хорошо принимать. Важно нужную форму магния подобрать для себя

Мне ещё пассифлора помогает. Это растительный препарат, не вызывает привыкания. Магний очень хорошо принимать. Важно нужную форму магния подобрать для себя
Я магнелис принимаю, мне кажется от него такой эффект расслабляющий пришёл. Спасибо за совет, попробую:oops::)

Я тоже этот тест прошла, там какой то сложный ответ получился:
Посмотреть вложение 1560233
Я решила всё упростить
Посмотреть вложение 1560235

Уже постила эту идею в последние дни и забыла где))))
Судя по тексту советуют скорее творить и вытворять, халявной радости не обещают))) Но сам тест развлечения для)

Привет всем, еще раз! Весна продолжается, как и наша непьющая жизнь) кругленькие даты сегодня отмечают:

@Elika - 10 дней!
@Dvoinaya1996 - 195 дней!
@Lesia - 10 дней!
@Donna22 - 45 дней!

Наши поздравления, лучшие пожелания и вкусняшки вам)

Посмотреть вложение 1560238
Спасибо за поздравления!:676866858:

Да в принципе всё правильно по тесту)) меня, всё время что то придумывать тянет)
А придумай нам какое-нибудь развлечение? Чё-то мы как-то не пьем без огонька:giggle:

@Кошка Шрёдингера В некурительном марафоне устраивала чаепитие, но никто не пришел:D можно у нас устроить чаепитие с конкурсом на какое нибудь прикольное угощение к чаю(картинку, фото, можно анекдот). Побеждает, тот, кто соберёт больше всех лайков. А победителю не знаю что))))

@Кошка Шрёдингера В некурительном марафоне устраивала чаепитие, но никто не пришел:D можно у нас устроить чаепитие с конкурсом на какое нибудь прикольное угощение к чаю(картинку, фото, можно анекдот). Побеждает, тот, кто соберёт больше всех лайков. А победителю не знаю что))))
2022-03-02-15-17-45.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу