А я то белею, то рыжею... но с возрастом все таки становлюсь чаще рыжей, конечно...Я там самая рыжая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я то белею, то рыжею... но с возрастом все таки становлюсь чаще рыжей, конечно...Я там самая рыжая)
Угу...А я то белею, то рыжею... но с возрастом все таки становлюсь чаще рыжей, конечно...
Ученые давно доказали, что никотин, алкоголь, как и остальные наркотики, являются депрессантами, то есть обладают подавляющим действием на человека, способствуют возникновению стрессовых состояний, замедляют обменные процессы в организме. К сожалению, множество людей находятся под властью заблуждения и принимают спиртные напитки в качестве антидепрессантов, веря в их веселящие и расслабляющие свойства, тогда как на самом деле ситуация кардинально противоположна.У меня тоже возраст уже не девичий, но что то мне всё не рыжеется и в этом виноват алкоголь видимо![]()
Всё наоборот получаетсяУченые давно доказали, что никотин, алкоголь, как и остальные наркотики, являются депрессантами, то есть обладают подавляющим действием на человека, способствуют возникновению стрессовых состояний, замедляют обменные процессы в организме. К сожалению, множество людей находятся под властью заблуждения и принимают спиртные напитки в качестве антидепрессантов, веря в их веселящие и расслабляющие свойства, тогда как на самом деле ситуация кардинально противоположна.
Одно из исследований на эту тему заключалось в следующем: группе добровольцев внутривенно ввели небольшой объем алкоголя, о чем они не были оповещены, и попросили рассказать о своих ощущениях. Абсолютно все участники эксперимента почувствовали признаки отравления, среди которых не было места веселью. Также был проведен аналогичный опыт, но людей заранее предупредили о содержимом инъекций. В результате они стали смеяться и вести себя более раскованно. Такие наблюдения убедили ученых в том, что алкогольное веселье – это только самовнушение, навязанное человеку социумом. Это можно увидеть и в том случае, если употреблять алкоголь в одиночестве. В таком случае искрометной радости и восторга также не наблюдается.Посмотреть вложение 1560984
Что где получается? Я в доле))Всё наоборот получается![]()
А так если глубоко вдуматься, особенно вспомнив молодость, это тогда какая то актёрская игра получается. Типа раз надо веселится, будем веселится)) Всё таки удивительные мы существа))Ученые давно доказали, что никотин, алкоголь, как и остальные наркотики, являются депрессантами, то есть обладают подавляющим действием на человека, способствуют возникновению стрессовых состояний, замедляют обменные процессы в организме. К сожалению, множество людей находятся под властью заблуждения и принимают спиртные напитки в качестве антидепрессантов, веря в их веселящие и расслабляющие свойства, тогда как на самом деле ситуация кардинально противоположна.
Одно из исследований на эту тему заключалось в следующем: группе добровольцев внутривенно ввели небольшой объем алкоголя, о чем они не были оповещены, и попросили рассказать о своих ощущениях. Абсолютно все участники эксперимента почувствовали признаки отравления, среди которых не было места веселью. Также был проведен аналогичный опыт, но людей заранее предупредили о содержимом инъекций. В результате они стали смеяться и вести себя более раскованно. Такие наблюдения убедили ученых в том, что алкогольное веселье – это только самовнушение, навязанное человеку социумом. Это можно увидеть и в том случае, если употреблять алкоголь в одиночестве. В таком случае искрометной радости и восторга также не наблюдается.Посмотреть вложение 1560984
Да наоборот, седативное воздействие алкоголя на организм.Всё наоборот получается![]()
Это по принципу "несмотря на... " Внутренних ресурсов то хватит, может быть даже надолго, а вот зачемА так если глубоко вдуматься, особенно вспомнив молодость, это тогда какая то актёрская игра получается. Типа раз надо веселится, будем веселится)) Всё таки удивительные мы существа))
Мне вот интересно, а детям когда нибудь надоедают блины?![]()
Ну мы вообще часто их в семье едим по 4-5 раз в неделю без всяких масленицС воскресенья каждый день готовлю их, а они просят и просят![]()
Ну нееее... Как такое может надоесть? Не суп же какойСегодняшние)
Посмотреть вложение 1561103
какие обалденные животные!!! аааааааааПосмотреть вложение 1561172Поздравляю нас всех с первым конкурсом в этом марафоне!
Да начнётся битва!!!@Нинка как картинка,
@Барселонкина
@Oleksandr
@Jurchik
@игоряшкаNS
@Порядочная_пыль
@ФЕлГа
@Tata236
@НатальяSh
@Загадки Шурале
@Rulik08
@Elika
@sfag
@RegenWald
@Виктор@@@80
@Селена13
@legioner01
@Rino
@Touristik
@RZH2
@SergeyH95
@Viki777
@Обезбашенный Ди-джей
@1.Елена
@Руснак
@Гаврюша
@Dvoinaya1996
@Lesia
@Donna22
@Angel
"Наши домашние животные"
Они просто не смогут не тронуть ваше сердце. Даже не знаю, как вы будете выбирать, но выбор сделать необходимо
1.
Посмотреть вложение 1561175
2.
Посмотреть вложение 1561176
3.
Посмотреть вложение 1561177
4.
Посмотреть вложение 1561178
5.
Посмотреть вложение 1561179
6.
Посмотреть вложение 1561180
7.
Посмотреть вложение 1561182
8.
Посмотреть вложение 1561184
9.
Посмотреть вложение 1561185
10.
Посмотреть вложение 1561186
11.
Посмотреть вложение 1561187
12.
Посмотреть вложение 1561188
13.
Посмотреть вложение 1561189
14.
Посмотреть вложение 1561190
15.
Посмотреть вложение 1561192
16.
Посмотреть вложение 1561193
17.
Посмотреть вложение 1561194
18.
Посмотреть вложение 1561195
19.
Посмотреть вложение 1561196
20.
Посмотреть вложение 1561197
я бы тоже хотела каждый день такие блины... ))))Сегодняшние)
Посмотреть вложение 1561103