100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перезагружаюсь. Уведомления пропали.

Мой главный принцип - полное отсутствие догматики и навязывания своей точки зрения. Не согласен с большинством, уйди в сторону.
Ну уж нет, теперь в сторону уйти не получится.)))

Это потому что ты себя подготовила, а если до этого разговора так обратился бы, гарантия что хотя бы немного сконфузило и я получил бы развернутый ответ))
Не, от тебя нет. Вообще от любого из знакомых нет. Но это из моей личной не любви к условностям, конечно)
От вообще левого человека покоробило бы всё же

Это потому что ты себя подготовила, а если до этого разговора так обратился бы, гарантия что хотя бы немного сконфузило и я получил бы развернутый ответ))
Здесь ещё присутствует специфика письменного общения, когда не всегда понятны интонации, сарказм или наоборот добрый юмор. А идентификация этого зависит ещё и от состояния человека в данный момент. Например, я увидел вне контекста слова Димы «эй, я скоро вернусь» и не поверил своим глазам. Перечитал все и увидел, что к чему.

Да. Нужно было ущипнуть за живот, так забавней) :thumbsup:
Спасибо ещё, что только за живот) Границы должны быть приемлемы для обоих сторон общения. Тебе не понравилось, понятно. А раньше ты такое допускал или вопросы личной значимости неожиданно вылезли?)

Здесь ещё присутствует специфика письменного общения, когда не всегда понятны интонации, сарказм или наоборот добрый юмор. А идентификация этого зависит ещё и от состояния человека в данный момент. Например, я увидел вне контекста слова Димы «эй, я скоро вернусь» и не поверил своим глазам. Перечитал все и увидел, что к чему.
? Сама интонация обращения.

О да, состояние человека очень важно. Часто бывает "сама придумала, сама обиделась")

Спасибо ещё, что только за живот) Границы должны быть приемлемы для обоих сторон общения. Тебе не понравилось, понятно. А раньше ты такое допускал или вопросы личной значимости неожиданно вылезли?)
Вопросы моей собственной самооценки. И их же с ними.
Когда мне показывают что я крышка канализационного люка, я с этим категорически не согласен.
Я могу на некоторое время согласится якобы с этим, дабы поднять эту самую крышку, протереть... А потом нечаянно уронить на ногу "указателю"

Вопросы моей собственной самооценки. И их же с ними.
Когда мне показывают что я крышка канализационного люка, я с этим категорически не согласен.
Я могу на некоторое время согласится якобы с этим, дабы поднять эту самую крышку, протереть... А потом нечаянно уронить на ногу "указателю"
Чувствовала же, что ты там планы мести строишь %) Дим, ну конечно ты достоин уважения, только кому это судить)) Когда есть внутренняя уверенность, от чужих мнений меньше штормит. Ошибся там кто-то у тебя, тебе из за этого нервные клетки убивать не обязательно. Достаточно щелкнуть по носу, было бы из за чего тяжелые крышки тягать;)?

Чувствовала же, что ты там планы мести строишь %) Дим, ну конечно ты достоин уважения, только кому это судить)) Когда есть внутренняя уверенность, от чужих мнений меньше штормит. Ошибся там кто-то у тебя, тебе из за этого нервные клетки убивать не обязательно. Достаточно щелкнуть по носу, было бы из за чего тяжелые крышки тягать;)?
Ты же понимаешь что образно.
Но крышкой по носу щёлкнуть...это идея ?
1lis60

Хорошо, мы больше не будем:D А самое главное я уже всё сказала:smug:
Я сам как раз за такие разговоры. Это тренирует нас, делает устойчивыми. Надо их практиковать.
Но! Учитывая специфику нашего марафона, я за плановость и дозированность подобных бесед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу