100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Лена, и тебя поздравляем! Ты в этот раз забегала так быстро быстро, хоть сейчас расскажи, как дела, что нового?
Привет, спасибо, все хорошо. Работаю у частника бухгалтером, хозтовары. В 1с бухгалтерия с начала года все заносила, недавно только закончила, сейчас день в день делаю. На мне ещё приёмка товара. Вообщем занята целый день.
Не пью, не курю, пытаюсь худеть переодически :spin:

Привет, спасибо, все хорошо. Работаю у частника бухгалтером, хозтовары. В 1с бухгалтерия с начала года все заносила, недавно только закончила, сейчас день в день делаю. На мне ещё приёмка товара. Вообщем занята целый день.
Не пью, не курю, пытаюсь худеть переодически :spin:
Ого, вот это ты работу проделала... Рада, что у тебя всё хорошо!

Добрый вечер!
Зарядку сделала:skip:
Молодец
23-19-58-downloadfile.png

У меня вопрос к спортсменам ?
Кто-то хочет продолжать делать зарядку просто так, пока мы тут в режиме ожидания? Кого звать?
Никто не хочет, всем лень :giggle:

Кто-то хочет продолжать делать зарядку просто так, пока мы тут в режиме ожидания? Кого звать?
Можно меня позвать:D
Я так привыкла, что в любом случае буду продолжать делать:skip:

Меня звать 1lis41Lтак хоть какая то надежда есть

Я буду, но как обычно, альтернативную) и с отчётами я не очень дружу)))

@Алёна909 , если будут желающие, и меня зови пожалуйста. Она мне очень помогает . ? Ну, а если перерыв будет, то подождём. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread