100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только домой пришли с детьми. Весь день где только не ходили)
IMG_20230505_163227.jpg
IMG_20230505_163219.jpg
IMG_20230505_163211.jpg
IMG_20230505_144935.jpg

Его лосины и он сам?)
Я помню видела в детстве, как он скакал по сцене в колготках. Наверное не сохранилось нигде. И песня или Дельтаплан или Все бегут) не помню точно) А Дима говорит не в колготках, а в лосинах. :giggle:

Я помню видела в детстве, как он скакал по сцене в колготках. Наверное не сохранилось нигде. И песня или Дельтаплан или Все бегут) не помню точно) А Дима говорит не в колготках, а в лосинах. :giggle:
Я лично такого не видел, но слышал от кого-то, довольно давно. Да и лосин в то время не было, вроде. Получается, скакал точно в колготках. Ну или летел, на дельтаплане)

Я лично такого не видел, но слышал от кого-то, довольно давно. Да и лосин в то время не было, вроде. Получается, скакал точно в колготках. Ну или летел, на дельтаплане)
Да)

Вы какие-то приличные наряды выбирали
я сходу нашла парочку неприличных :giggle:

А тут хоть и штаны, но по сути расклешенные лосины ?

Как теперь всё это развидеть..

Он и в приличных двигается неприлично :shagging:

Как теперь всё это развидеть..
Удивляюсь, что ты этого раньше не видел ? все, кто помнит про его лосины, видели их в детстве, получили психологическую травму и живут теперь с этим ?

Удивляюсь, что ты этого раньше не видел ? все, кто помнит про его лосины, видели их в детстве, получили психологическую травму и живут теперь с этим ?
Да! Подтверждаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread